Чтобы диски-штамповки поставить на Тойоту Виндома... А то литье щас стоит... имеющиеся сильно длинные, соответственно :-(. 20 штучек. МБ есть у кого лишних ?:-)
(в Форсаже обещали за 50 руб/шт подвезти...итого 1000 руб за комплект... нафига мне такое счастье).
У меня есть 16 :-) История обратная - стоит литьё, надо было другие гайки. Забирай, остаток (4 штуки) докупишь. Мало того, у меня лежит ненадёванный комплект штамповки чёрного цвета... 5 по 100 крепление... не моё :-(
У меня есть 16 История обратная - стоит литьё, надо было другие гайки. Забирай, остаток (4 штуки) докупишь. Мало того, у меня лежит ненадёванный комплект штамповки чёрного цвета... 5 по 100 крепление... не моё
Ух ты... Уже
бегу :-). Мыло отправил, проверь, пожалуйста :-).
Цитата: От пользователя: OLD BMW
гайки? а может болты(раз длинные)
Неее... именно гайки! Т.е. которые накручиваются на болты.
Цитата: От пользователя: plastic mirror
хм.
позвони в римекс на обьездной
позавчера вроде видел краем глаза кучу разных гаек колесных
мож и есть нужные
1 измерить диаметр отверстия внутри диска
2 измерить расстояние от этого отверстия до отверстия для крепления колеса (любого)
3 измерить диаметр отверстия для крепления колеса
4 сложить 1 размер+ двойное значение 2 размера + 3й размер= диаметр окружности на которой
расположены крепежные отверстия
обычно между крепежными отверстиями укаывают характеристики диска-ширина диска в дюймах,ЕТ-вылет в мм,кол-во крепежных отверстий тире диаметр на котором они расположены,форма профиля-латинским шрифтом