В Каменск-Уральске живет Андрей ему 24 года, живет он с отцом, мать умерла. Он 2 года назад потерял зрение, на данный момент видит очень плохо. Он нашел в Уфе Центр «Всероссийский Центр глазной и пластической хирургии Росздрава», он им отправлял все справки и они пригласили его на консультацию, а
она платная 3 000 рублей, плюс ему еще необходимо денег на дорогу и возможную ночевку, т.к. ему сказали, что консультация будет 1-2 дня. Щас Шарль пытается найти ему сопровождающего.
Понимаю, что щас идет сбор Дане, но надеюсь, найдутся люди, которые помогут этому парню, тем более сумма
нужна не большая, порядка 5 000 рублей.
Вот контакт Андрея 89089101253.
Еще у Андрея нет банковских реквизитов, а наличку можно передать Marshania - 89122870519
Заранее спасибо всем кто откликнется
Цитата: От пользователя: Welly
Была в гостях...
Старый двухэтажный дом.
Мокиенко Андрей Владимирович, д/р 22.10.84 г. Андрей получает пенсию по инвалидности (не уточнила сколько).Видно что в пределах квартиры
передвигается нормально, но движения чуть
скованы.
ДИАГНОЗ: атрофия зрительного нерва.
Квартира трехкомнатная, Видела две комнаты:
1. Мимоходом.. комната отца примерно 10 кв.м.
ну... панцирная кровать, вроде есть телевизор, несколько похожа на бомжеватую, однако все вещи чистые.
2. Комната в которую
меня проводили. Примерно так же где-то 11-12 кв.м. Мебель советских
времен, добротная но уже давно б/у. На стене висит ковер. Цветной телевизор (где-то 17 диагональ), небольшой аквариум. Все чисто, прибрано , не смотря на наличие подростков здесь же.
дальше уже не пошла...
С ними живет старший брат Алексей, женатый (гражданский брак) на женщине с двумя детьми. Брат работает в строительной фирме, на данный момент работа под
большим вопросом.
В общем, каких-либо больших денег не видно.
Первая
поездка на консультацию, про операцию сказал что от 6т.р....
Будет необходим сопровождающий
обязательно!!!
Я созвонилась со своей одноклассницей, работающей корреспондентом в Каменском рабочем. Завтра переговорим поподробнее, возможно она напишет статью, но не факт что это
будет
быстро и... денежно.
Приглашение на обследование
Банковские реквизиты:
Банк "СЕВЕРНАЯ КАЗНА"
ИНН 6608007160
КПП 667101001 К/с 30101810100000000854 в ОРКЦ г. Екатеринбурга
БИК 046551854
счета
42301810800101528056
Тотышев Денис Сергеевич
Маршаня, может у тебя счет есть?
Если не хочешь публиковать, то пришли письмом .
Да, я бы тоже предпочла деньги перечислить. Если будете посылать - мне тоже,пожалуйста.
Хотя могу и лично, живу недалеко....
Так что
жду на почту или данные счета, или точные координаты, как и когда найти можно.