Недавно появилась и уже порядком достала пробка на Белинского-Шварца-Крестинского:mad: Машин больше не стало, а днем с ботаники на Белинского выезжаешь по полчаса (если не нарушать по тратуару), а в пятницу ваще пипец. Виновной во всем считаю появившуюся стрелку на шварца-белинского! Может ли
автоклуб помогать специальным светофорным службам в принятии каких-то решений??? Вот например убрать эту стрелочку...
Да уже весь форум гудит второй месяц! Если машину ловишь - каждый водитель подъезжая к перекрестку материт этот светофор трехэтажно. Если эти гребаные стрелки в скором времени не уберут - я лично дам 200 рублей паре наркоманов, чтоб расколотили их к нехорошей маме. :mad:
Стрелка там нужна, только отрегулирована она по оленячьи.. Отсюда и заторы.
Все пробки имхоот "бамперистов" которые перекрывают выезд с ул. Крестинского на Швареца.
Вчера одна тупоголовая мымра на мерине вытращив зенки на КРАСНЫЙ поставила раком правую полосу перекрестка Кр-Шв. Блин как
с такими водятлами быть?? Если б так исполняла только одна тетка на мерине, а то ведь до 80% едущих такое вытворяют..
Объясните мне, недогоняющему - зачем нужна стрелка направо со Шварца на Белинского? Пешеходов там и так нормально все пропускали при повороте направо. Единственное, что надо было сделать до того, как произошли
эти долбанные изменения - всего то удлиннить зеленую фазу светофора на Белинского по направлению от Уктуса в Центр, для того, чтоб разгрузить левый ряд, уходящий на Ботанику! И все!
А ты поверни как нить со стороны екатериненского на шварца..... для того и сделали...
Неоднократно поворачивал. Если "писец как спешил", то иногда проезжал прямо и поворачивал во второй поворот, при этом не мешал никому и задницу на
первой полосе как "умники" - любители встраиваться перед всеми не оставлял.
Но во-первых, чтоб было проще поворачивать, я говорил:
Цитата: От пользователя: Макс!
удлиннить зеленую фазу светофора на Белинского по направлению от Уктуса в Центр, для того,
чтоб разгрузить левый ряд, уходящий на Ботанику
а во-вторых, вопрос был:
Цитата: От пользователя: Макс!
зачем нужна стрелка направо со Шварца на Белинского
ИМХО ее поставили для разделения потоков Белинского со стороны Химмаша на Шварца (налево) и Шварца на Белинского в сторону Химмаша (направо) от Шварца- Бела в строну центра (налево) и с Бела - Шварца.
Задумка очень и
очень интересная но не настроена абсолютно!! :mad:
Продлить фазу зеленого как Вы предлогаете врядли решит проблему. Я ездил там довольно регулярно, и знаю как хреново там было без стрелки - сначала всю встречку по Белинке пропустишь в карман нырнешь, а там справа начинают заворачивать с
белинского на Шварца и ты как зуй на кочке меж 2-х огней...