1. Радио Пилот за компанию про донорство.
2. Инспектору ГАИ, которого я не пропустил на пешеходном переходе и не остановился по законному требованию полосатой палки. Через километр в пробке подошел другой инспектор, задержал, дождались первого (километр пешком протопал) который выписал 100
руб штрафа. Неотвратимость наказания в действии.
))) ооо))) и я скажу)))
мальчикам вчера на 8Марта-Щорса))) которые увидев, что в моём ряду затупчик дальше жестом предложили перестроиться перед ними)))) :-):-):-)
а так-то респект всем хорошим и добродушным водителям на наших "чудесных" дорогах, которые не озлобились и не потеряли уважение к другим участникам движения:-)
приятно, ага? :-)
респект регулировщикам вчера на 8 марта - большакова
и ленина - луников
и НЕРЕСПЕКТ регулировщика вчера на челюскинцев - космонавтов :cool:
Респект и уважуха отвественным за работу светофоров на Бебеля-Таватуйской, благодаря которым только чудом сегодня утром жестянщики не собрали обильный урожай битых машин. После меня правда не знаю, что там было, но не работа этих светофоров на этом насыщенном перекрестке уже стала постоянной.
респект человеку, который ехал по космонавтов в другом ряду... не поленился, вышел из машины (пока стояли на красном), подошел и сказал, что у меня не горят стоп-сигналы...
зы: лампы уже поменял... ;-)
Респект и уважуха коммунальным и дорожным службам за нестандартный подход к решению проблемы!
Два дня назад какой-то дурень кувалдой расхерачил пополам канализационный люк, а сегодня из этого люка над незакрытой канализацией сварганили такую вот конструкцию :-D (сомневаюсь, что к её установке
как-то причастна гибдд) :
Респект и уважуха коммунальным и дорожным службам за нестандартный подход к решению проблемы!
В понедельник утром закрывал этот люк самостоятельно, но на следующее утро люк оказался переломленым пополам, сегодня уже эта
контсрукция, итого 4 дня уже в открытом состоянии он :-(