Цитата: Год назад похоронил дочку. Занесли инфекцию в роддоме № 27. Пологаю что в ПИТе, медсестра видимо руки после туалета не помыла. Роды были платные. Случай наш был не единичен, однако всё замяли и промолчали.
Потом ОДКБ. Месяц лечили не от того. Интенсивный курс антибиотиков посадил
почки и развил повышенное внутречерепное давление. Случился инсульт. Месяц слушали байки. Сменилось три лечащих врача. Вскрытие показа полное разжижение мозга. То есть ребёнок давно уже был мёртв. Держали тело. А держали, потому как статистика есть - смертность до месяца и позже. Надо было выйти из
месяца.
Растёт вторая дочка. Ходит детский сад № 9. Год назад появилась воспитатель с дочкой и матерью. Приехали из Башкирии. Мать работала нянечкой, дочка ходила в группу.
Стали замечать, что наш ребёнок неделю в садик не проходит - вылетаем на больничный. Месяц назад
выясняется, что нянечка сожительствует с больным отрытой формой туберкулёза и сама состоит на учёте в тубдиспансере. Её там потеряли два года назад. Когда узнали, что работает нянечкой в младшей группе детского сада слегка обалдели.
Мало того, что вся группа детей инфицирована.
Инфицированы родители.
Как может человек, зная, что у него открытая форма туберкулёза, идти работать нянечкой в младщую группу детсада? Прятаться от тубдиспансера и уклоняться от лечения? Человек ли это вообще?
Вымрем скоро совсем. Мало того, что не рожаем, так сгноить
уселинно пытаются.
Завтра пишем заявление в прокуратуру. Получится, в СМИ запустим. Иначе, как геноцидом, я назвать это не могу.
Есть "притензии" к виновникам. Заведущей.
Никогда не думал, что заражусь туберкулёзом от 3,5 годовалой дочки. А не парясь на нарах
с рецидивистами.
Ты был хоть раз в женских консультациях? чтобы попасть на прием беременным приходится сидеть не один час в очереди и смотреть, как врачи через каждые 60 минут ходят пить чай минут на 15. И не
дай бог, если нужно срочно попасть к врачу. забудь. там только под запись.
Про то, что в всплеск рождаемости вместо того, чтобы увеличивать количество роддомов, их закрывают. К примеру 40-я больница.
если уж захотели , чтобы рожали больше,
обеспечьте условиями, а не только созданием нацпроектов которые буксуют. Про садики я не упоминаю.
о чем вы говорите....
я тут 3 недели в командировке была, насмотрелась...
Пенза. Центр города. Старый тубдиспансер на два этажа.
Денег у них, ессно, нет. Часть помещения они сдали под кафешку. Занавес.
Нижний Новгород. Крупная больница. Эпидемиолог говорит - "Мне на квартал на дезинфекцию выделают 10 000 рублей. График проверок СЭС я знаю. перед каждой проверкой мы моем эндоскопы дезинфектантами. в остальное время - водой...."
Астрахань. Центр опасных инфекций. Нет денег на
кондишн, работают при открытых окнах (грубейшее нарушение правил!!). Опасные инфекции стоят на стеллаже, к которому доступ с трехногой табуретки. Пошатнется табуретка, человек начнет падать - и схватится за стеллаж. Он полетит, все пробирки разобьются.
Екатеринбург 2 года назад:-) в
наш отдел эндоскопии присылают колоноскоп (для исследования прямой кишки). На нем следы зубов:-)
Народ в шоке, звонят в больницу....
....они использовали его еще и как ФГС..... в рот тоись......
Екатеринбург 2 года назад в наш отдел энлоскопии присылают колоноскоп (для исследования прямой кишки). На нем следы зубов
Народ в шоке, заонят в больницу....
....они использовали его еще и как ФГС..... в рот тоись......
Ты был хоть раз в женских консультациях? чтобы попасть на прием беременным приходится сидеть не один час в очереди и смотреть, как врачи через каждые 60 минут ходят пить чай минут на 15. И не дай бог, если нужно срочно попасть к врачу. забудь. там
только под запись.
Сергей..увы ..да в курсе я всего этого у меня у самого двое мелких + я работал долго в фарморганизаци и знаком с полодением..вот правда и лечится хожу..к "своим" врачам:-(
мне тут на ремонт артроскоп прислали:-):
"он чо то замутнел и из под линзы чо то капало, а медсестра его посасала"
В шоке вообще.
а так из наших больниц лучше ходить в платные:-)
Ты был хоть раз в женских консультациях? чтобы попасть на прием беременным приходится сидеть не один час в очереди и смотреть, как врачи через каждые 60 минут ходят пить чай минут на 15. И не дай бог, если нужно срочно попасть к врачу. забудь. там
только под запись.
мне жена так все и рассказывала......
очередь и по записи... и ваще такое отношение к будущим мамочкам ((((