такая уж у нас организация всего-можно было предупредителые плакаты вывесить-с такого числа изменяется организация движения со схемой-кое где ставилось
1) По первомайской от М.Сибиряка до Толмачева
2)По М.Сибиряка от Ленина до Шевченко
А в какую сторону?
Цитата: От пользователя: Roma04™
Олени стройными стадами скачут, не глядя на знаки...
а
лоси, не думая о окружающих раз в неделю меняют порядок движения, не обеспечивая безопасность и информированность населения. :-) Знаешь сколько знаков выставляют, скажем в Европе, если ремонтируют дорогу и тем более меняют порядок движения и как обозначают эти места? Да там слепой проедет не
ошибившись!
а это чего, теперь так всегда будет или только пока ленина чинят?
кстати, проехал только что по первомайской в сторону толмачева. еще и удивлялся что народ стоит пробкой в три ряда, забив встречку. знаков увидеть не смог, видимо висят тихо и незаметно...
Вчера на первомайской стоял возле автосалона. (там где радиотовары ) Дак гайцы всех с толмачева "вручную" разворачивали, Несколько человек уже рулились платить-наплатить :-(
Потом на толмачева свернул по главной - дак знак "прямо-направо" далеко справа, я бы не знал - не заметил. :-(
На перекрестке ул. Шевченко и М.Сибиряка знаков вчера никаких небыло, А кирпич висел только на перекрестке М. Сибиряка и Шарташской (В сторону ул.
Лениена)
По маминс Сибиряка доехал от вокзала до Первомайскойтам свернул. Тот кто это сдела - козел предупреждать надо......... А да знаки видел :-) , ну мало ли зачем их поставили, понял уже у первомайской там ми ушел со встречки
честно говоря абсолютно не понял логики установки этих самых знаков
народ едет с космонавтов и проезжает прямо по мамина сибиряка самый оптимальный маршрут
чтоб попасть в центр, автовокзал и т.д. щас видимо придется стоять в пробках на карла либкнехта
тогда бы уж там тож
односторонку сделали тока в другую сторону
честно говоря абсолютно не понял логики установки этих самых знаков
народ едет с космонавтов и проезжает прямо по мамина сибиряка самый оптимальный маршрут
чтоб попасть в центр, автовокзал и т.д. щас видимо придется стоять в пробках на
карла либкнехта
тогда бы уж там тож односторонку сделали тока в другую сторону
Видимо, логика у них есть.. определенная..
надо же как-то подкреплять идею о платном центре..
вчера один дядька со свердлова на первомайскую поворачивая на право долго стоял и пропускал обнаглевших которые перли по его полосе включая меня, показал ему знак кирпич, он поблагадарил и ушел прямо :-) вечером там уже гайцы имели всех кто под кирпич ехал
Я знал, что там односторонка. И даже ехал по ней. Но вот в ВСКР забыл. повернул со Свердлова вечером направо на первомайку... бывает. ДА, Роман-умный. Я тот самый олень. вот так МАШИНАЛЬНО повернул. КОгда проехал, то вспомнил. Хорошо, что гаишников не было , а то бы прав лишили
Че-т я не заметил, что оленей много больше... Зато хорошо заметил, что ОДИН олень, едущий против шерсти, почти вдвое замедляет поток, едуший по знаку...
Знаешь сколько знаков выставляют, скажем в Европе, если ремонтируют дорогу и тем более меняют порядок движения и как обозначают эти места? Да там слепой проедет не ошибившись!
специально посчитал(в Европе) на участке в 50-60 метров
стоит 28 !!! знаков :-)