Всем привет! :hi:
Я на Е1 новенькая, поэтому дабы избежать ошибок прошу знающих и бывалых заранее просветить: что тут можно, а что нельзя, какие темы принимаются, а какие нет. :help:
Вот только есть одно "но".
У меня такой характер, что в подобных вопросах мне необходимы
аргументы. Буду объяснять на примерах: когда мне говорят "нельзя вечером переходить дорогу не на перекрестках, т.к. будь ты даже под фонарем, где как кажется тебя должно быть видно, это не так, особенно если есть встречные машины, т.к. они слепят водителя". То тут я согласна: все аргументированно и
обосновано. Но когда мне на живописи говорят: "Напиши пейзаж!" и на мои вопросы: "Какой?! Сельский, городской, морской..." Отвечают: "ЛЮБОЙ!!!" А потом говорят: "Дерево - нельзя!" Мне становится не понятно! Почему пейзаж может быть любым, но вот дерево писать нельзя?!!! :-o :confused:
Так что
говоря: "Нельзя создавать такую-то тему!" Будьте добры аргументированно объяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ!?!
Заранее спасибо!
С уважением ко всем, Таня.
Так что говоря: "Нельзя создавать такую-то тему!" Будьте добры аргументированно объяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ!?!
1. РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ - форум предназначен для обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта
любых российских автомобилей, в том числе вопросы выбора запчастей к ним.
2. ИНОМАРКИ - форум предназначен для обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта любых автомобилей иностранного производства, в том числе вопросы выбора запчастей к ним.
3. Дорожное
движение, ГИБДД, правовые вопросы - форум предназначен для обсуждения вопросов организации дорожного движения, взаимоотношения с ГАИ-ГИБДД, разрешение юридических и гражданских споров, суды, юридическая консультация, вопросы страхования; вопросы выбора автошкол, сдачи экзаменов на права; разбор ДТП;
вопросы постановки на учет и снятия с учета транспортных средств; государственный технический осмотр
4. ОБЩИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - форум предназначен для обсуждения вопросов общей автомобильной тематики без отнесения к конкретной марке автомобиля: выбор, покупка и использование масел,
аккумуляторов, автошин и дисков, автомузыки, сигнализации, средств противоугонной защиты автомобиля; выбор и отзывы об автосервисах, АЗС, автомойках, стоянках, паркингах, автосалонах.
5. ОБЩЕНИЕ АВТОКЛУБА - форум предназначен для общения участников других автомобильных форумов / членов
Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие автомобильные вопросы, Автоспорт) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы, юмор, знакомства с новичками Автоклуба, работа системы Дисконта, поздравления, взаимопомощь, вопросы быта, работы и все прочие обсуждения, НЕ
связанные с автомобильной тематикой.
6. АВТОСПОРТ - форум предназначен для обсуждения вопросов подготовки, проведения и регламентов автоспортивных мероприятий, гонок, вопросов подготовки авто к спортивным мероприятиям.
2 Tess! - прежде чем запостить какую то тему (задать вопрос) поюзайте поиск и убедитесь что в ближайшие хотя бы 2 месяца такой темы не было. Иначе все тут же начнут Вас посылась подобно Роме 04 по различным адресам :-) и гневно кричать что это было совсем недавно. То же самое относится к
запощиванию анекдотов и историй ;-)