Вот я всегда когда сижу и пью пиво с мойвойи чипсами, а моя ненаглядная, допустим мартини, или вино французское с тортиком... или с сыром каким превкусным или шампанское с ананасами.... у меня такое ощущение, что меня обманули, хотя я сам все это купил... :-) ну не дурак, а? :-)
Или у
мужчин рецепторы по другому настроены?... Я ведь вижу, ЧТО У НЕЕ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЙ...
У каждого чела рецепторы по своему...
Я вот пиво и коньяк обожаю, а вот вино, и все остальное терпеть не могу.... А кое кто ананасовый сок предпочитает...
Самое главное не пытаться убедить другого, что "твоя ириска слаще" - бестолку, лишь отношения от такого портятся... Пейте и
дальше каждый свое - главное, чтобы в меру и чтобы нравилось!
а кто какое вино предпочитает?
я за последний год сильно изменился во вкусе относительно вин. Если раньше главное чтоб оно было красное полусладкое, то после устройства на работу связанную с вином (иногда даже очень хорошим) теперь полусладкое как-то вовсе не возбуждает.
А недавно
дегустировал ЧИЛИ, полный восторг! Не ожидал от чили такого хорошего вина.
глюк какой-то... успел написать тока одно слово, а оно раз 10 в форум вылетело само.....
короче, что хотел написать....
у нас небыло в ассортименте вин "нового света" поэтому больше как-то франция или испания. Чили меня сильно возбудило, а вот про другие из "новых" ничего сказать
пока не могу.
коньяк для меня вообще больная тема... тот который мне по вкусу, не может потянуть мой карман, НО в моей работе переодически он достаётся мне в подарок (!!!) поэтому это уже ГУД!!