С водителями на дороге? Куда пропала банальная вежливость и уважение? Все стремятся нахамить друг другу, подрезают, нагло лезут, даже не глядя в твою сторону.....Ведь можно спокойно без нервов ездить, вежливо попроситься и вас пропустят...а вы поблагодарите того человека, который вас пропустил. И
так будет меньше неприятностей на дороге. Давайте будем уважать друг друга, ведь мы все водители и все в одинаковой ситуации....и не зависит это от статуса, машины.....
З.Ы. вызвано все утренними впечатлениями по дороге на работу
седня какойта анус был на доролесибарури-визбульвар-крылова
устал "хамить, подрезать и нагло лезть даже не глядя в их машины" и уехал через репина-малышева
кто там стоял? че было то на перекрестке у овира?
С водителями на дороге? Куда пропала банальная вежливость и уважение?
....дак может на многих осень так действует. Вот я например сам себя осенью не
узнаю, но о вежливости не забываю на дороге, но реально бесит когда выручаешь собрата водителя в сложной ситуации,т.е пропускаешь его перед собой в поток, тормозя за собой все машины, а в ответ......... ничего. Сразу же хочется ударить в лицо такого урода.
но реально бесит когда выручаешь собрата водителя в сложной ситуации,т.е пропускаешь его перед собой в поток, тормозя за собой все машины, а в ответ......... ничего. Сразу же хочется ударить в лицо такого урода
Жесть! Не отморгался
аварийкой - получил по еба...ку :-D
Нормально всё))) Как всегда))))
не подрезаю)) когда лезу - по сторонам смотрю))) прошусь ласково с поворотником и улыбкой))) девочки как обычно упираются с важным видом)) мальчики улыбаются и пропускают))) сама пропускаю, если не тормозят))))) мне "спасибки" мигают, я "спасибки" мигаю))))
я тут стою, жду терпеливо, а эти нехорошие лезут вперёд очереди!
нельзя так нервничать
тоже лезь, что делать-то
так-то случаи разные бывают
может человек торопится выехал по-раньше, а простоял в пробке дофига
и
что ему прикажете делать, когда ч/з 10 мин уже на месте нужно быть (с учётом 15-ти минутного опоздания)???
- ааа, сволочи, козлы, тормоза, идиоты, ктовасвыпустилвсехнадорогу, кудалезешьманьяк, матьвашузаногу!!!! - пробурчала это все себе под нос и поехала дальше, мило улыбаясь.... :-D