Нужно мнение потребителя, на женском форуме партизанят, может здесь вкурсе ко-нибудь?! Просьба писать ТОЛЬКО по теме - очень надо!
Нужно полностью автоматическую, чтобы сама могла молоть кофе.
Ну и основный функции....
Желательно чтобы долго служила - не ломалась.
Пользую немецукю системы Сименс. Ранее пользовал итальянскую системы Юра. У немца гораздо информативнее система сигнализации. Но моющие средства и антикальциевые таблетки надо всегда иметь в запасе.
У нас в офисе КРУПС стоит, уже 7-й год пашет. Ломалась один раз.
Я себе в субботу в Москве вот такую урвал, за 22 косаря /в большом магазине электроники/. Мне нравится. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modeli...
До этого была БОШ, года 4 наверно. Просто решил что то посвежее взять.
P.S. Что
понравилось в новой машинке-это двойное отделение для зерен, я быстро назвал их "гостевое" и "хозяйское". )))
Кстати, для дома можно приобрести НЕСПРЕССО, нам в подарок вручали на Новый Год. Там фишка в чем, есть капсулы с кофе, уже все загружено там в нужной пропорции и концетрации, прсто
вставляете капсулу в специальную машинку и кофе готов. Я ее сейчас не использую, в виду того, что у нас купить капсулы НЕСПРЕССО просто нереально. В Москве они и то не всегда есть, только в центральном представительстве, а до него еще доехать нужно. Стоимость одной капуслы НЕСПРЕСС, примерно 25-32
рубля. Недешево, но есть определенная элеганстность и игра в том, что открывает лаковую черную коробку, а там разноцветные капсулы с кофе на выбор. Гости в восторге. :-)
Не очень понятно что именно, но попробую :-) . Для них есть моющее средство в таблетках, которое надо использовать после загорания сигнализации "Очистить" и антикальциевые таблетки, которые надо
использовать... правильно, после загорания сигнализации "Кальций". Методика использования нарисована в документации. Надо иметь их ВСЕГДА из-за того, что качество нашей воды нестабильно (даже в бутылках) и она может полгода работать ничего не прося, а может на неделе дважды попросить "потереть
спину" :-) .
Про таблетки правильно заметили , лучше запастись , в комплекте идёт только на одну чистку. Так вроде ничо нравится.
Бюджет был 20 с копейками. Делает все сама и мелет и варит )))
Кстати, для дома можно приобрести НЕСПРЕССО, нам в подарок вручали на Новый Год. Там фишка в чем, есть капсулы с
кофе, уже все загружено там в нужной пропорции и концетрации, прсто вставляете капсулу в специальную машинку и кофе готов. Я ее
сейчас не использую, в виду того, что у нас купить капсулы НЕСПРЕССО
просто нереально. В Москве они и то не всегда есть, только в центральном представительстве, а до него еще доехать нужно. Стоимость одной капуслы НЕСПРЕСС, примерно 25-32 рубля. Недешево, но есть
определенная
элеганстность и игра в том, что открывает лаковую черную коробку, а там разноцветные капсулы с кофе на выбор. Гости в восторге. :-)
хм. почему бы lаvazzа тогда не юзать? те же капсулы, куча вариантов
счас вроде по 21р идут за штуку
у нас саеко стоит.. 18 сортов кофия делает (при наличии молока)... около 40 рублей стоила
минус в том что фильтр для водички искать просто забаелись.. цена ему 500 рублей, а нигде нету их...