Выгребал из кармана билеты трамвайные. Один из них, скорее всего полученный сегодня в 32 трамвае, привлек внимание. Напечатан не на серой туалетной бумаге как обычно, а на белой офисной 80-граммовой. Расцветка текста явно выдает сканирование и распечатку на струйнике. Вместо однотонного синего и
черного - разноцветные точки.
Вечерком зайду в диспетческий пункт, оставлю им на память.
Напечатан не на серой туалетной бумаге как обычно, а на белой офисной 80-граммовой
прям как про немецких шпионов.... :lol: Омерика решила подорвать экономику РФ выпуском поддельных трамвайных билетиков... серую туалетную бумагу не
нашли - печатали, дураки, на KumLuxe
Цитата: От пользователя: Bishop® (продам веревку и мыло...
левачит человек явно не от хорошей жизни....
аха. а мне потом отвечать контролеру почему я подделку показываю.
Цитата: От пользователя: superJohn
Как сочно
Давно посетила мысль о
введении весового ценза для претендентов на вакансию кондуктора! В 61 автобусе лет 5-7 назад была тетя - как четыре меня. Когда она перемещала свою тушу по набитому автобусу, симптомы удушения испытывали и стар и млад, и стоящий и сидящий.
подделывают и еще как. один раз в трамвае билеты продавала тетка в норковой шубке. ее билеты были зеленого цвета :-D а потом пошла кондуктор - в другом вагоне она была, что-ли - а у нее билеты синие. :-D вот интересно - а если бы контроль - что бы он сказал? половина вагона с зелеными, вторая
половина - с синими. :-D
мне непонятно вот что. Ведь у всех кондукторов есть норма выработки, количество проданных билетов за смену. И что же, один из кондукторов систематически показывает в отчетах что продал билетов значительно меньше других на том же маршруте?
а я полагал, что эти люди только у пивного киоска общаются :confused:
/p.s. открыл форум, кондукторов там не увидел/
Цитата: От пользователя: ASUS
зачем
значительно
Я думаю, что время от времени таких товарисчей отлавливают и увольняют. Аппетит крысика постоянно растет, отсутствие наказания за незначительный урон приводит к уверенности, что можно взять чуть больше. А потом ещё и ещё..