В пятницу 15 октября был в Мак-пике (Екатерининский). Такого отстоя давно не видел:
1. Клоун заведения чужого ребенка отправила со словами: приходи завтра в 12-00 и мы с тобой поиграем. Неужели жалко, чтобы чужой ребенок посидел и порисовал ежиков, сделал самолетики и т.п. Бедный мальчик даже
заревел. Причем ребенок я так понимаю может делать в Мак пике все, что ему заблагорассудится. Сидеть он может в любом месте. (ребенок не наш, но нам с женой так на душе отстойно стало)
2. Еда вообще мертвая оказалась:
2.1. Чикербургер холодный (микроволновка еще и сыр не
расплавила).
2.2. Молочный коктейль отдавал крахмалом и был такой густоты, что пить очень было трудно.
2.3. Картофель фри похоже была приготовлена часа три назад и уже стала прогорклой.
Короче Мак-пику -1.
Сравнивал с едой в Дирижабле.
p.s. надо было идти в Блинофф
Ребенка действительно жалко. Был бы мой, я бы ответил на просьбу забрать его из детской площадки: Я к Вам пришел, заплатил деньги, где хочу, там и сижу. И мой ребенок играет там где ему нравится, тем более это (места) специально предназначенные для игр детей.
Где этот Грин?
Приперся я как раз на шаурму в этот Екатеринский мак-пик, но там ее не делают. Короче Дирижабленская шаурма наверно рулит.
Вопрос: как достигается густота коктейля как в екатеринском? за счет спец добавок или как? В дирике вкус немного другой у этого коктейля.
Тогда другой вопрос если фаст-фуд отстой: где можно поесть недорого (500 р. на двоих) и вкусно в чкаловском районе. Времени 1 час , время пятница вечер? Желательно для некурящих