Здравствуйте все кто читает,
в в эту СУББОТУ примерно в 8 ЧАСОВ на перекрестке улицы АМУНДСЕНА-ВОЛГОГРАДСКАЯ сбили отца моего друга, сейчас он в 24 больнице, В СОЗНАНИИ, сломана нога, сотресение мозга. К сожалению он пока ничего не помнит и не может толком сказать. По этому у меня ко всем
просьба - может кто что-то видел, что за машина, номер или ещё что-нибудь. короче, буду благодарен за любую информацию.
17/1 |
| Поделиться:
Re: Сбит человек. Помогите, может кто видел машину...
Едешь бывало по темени и пытаешься углядеть шарахающуюся тень в проблесках мелькающих огней. Мало того, что переходы не освещены, так еще и пешеходы все как на подбор в черном. Хорошо еще, если асфальт не мокрый, а то вообще труба.
27/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
хоть утра, хоть вечера
я езжу утром в восемь - ещё темно, вроде освещается... другое дело, если человек сам кинулся под машину - таких полно на Амундсена, мало того, что там через каждые 10 метров пешеходные переходы, так пешеходы
умудряются переходить в неположенном месте... Никто ведь не знает подробностей
4/0 |
| Поделиться:
Это произошло вечером в 20 часов или в 8 утра??? Потому что я в субботу там проезжала в 20 часов, сбили человека.. Приехали ДПСники. была мазда 6 темная, то ли черная, то ли вишневая... Лобовуха была вся разбита.
0/0 |
| Поделиться:
данный перекресток хорошо освещен и там есть зебра
но тем не менее на этом перекрестке постоянно перебегают на красный пешеходы.
ИНФЫ мало. как шел откуда куда, кто сбил, хотя бы примерно легковая-Газель-автобус.
откуда машина ехала. Так то в субботу утром там полно машин уже + выходят окна многоэтажек. Явно есть кто видел. обойдите дома
2/0 |
| Поделиться: