Не мне.Сыну-десятикласснику надо помочь решить задачки по информатике по Паскалю.С меня пиво или чего другое.Контакт асечный есть в "о пользователе".Помогите люди добрые:-)
SM21102 - хороший, добрый совет.
Запри сына в комнате с этими задачами. Пока не сделает - не выпускай. Ничего там сверхсложного нет. Единственное что нужно для решения - желание.
А пока вы воспитываете сына - оболтуса.
Я решал задачки таким сыновьям. Жалею.
Норма.....может ему этот паскаль нафик не надо :-) Я вот на бейсике во сне писАть мог проги, но щя я же ламер полный :-) Поэтому не факт, что его сын воспитается оболтусом :-) Он может писателем
будет :-)
дело то не в паскале совсем.
просто в школе учат мыслить, думать, находить решения.
а вы все усилия школы смываете в унитаз.
зачем думать, мыслить, стараться если есть папа, решающий проблемы?
Ни черта в школе не учат! Я в свое время, после того, как информатичка нам лекцию читала на очередную тему ходил по классу и всем объяснял, что и как делать, включая
препода...
Информатики в школе нет. Потом также обучал одну девку перед экзаменами (школьными). Ко мне она пришла в состоянии полного отсутствия понимания слова "программа". На экзамене получила "4". Потому, что учитель НЕ ПОНЯЛ, что за команды она использовала в проге и почему
работает лучше чем его вариант(ответ на задание)...
я на информатике в свое время с учителем поспорил что на калькуляторе МК-61 можно написать алгоритм для решения квадратных уровнений. В случае выигрыша спора училка обещала пятерку за четверть.
Прогу я написал, а с пятеркой меня обманули :-(
Откуда было преподам по информатике в рядовой общеобразовательной школе знать информатику??? К тому же когда в этой школе стоят "электроники", в то время, как у некоторых дома уже появлялись 486-е...