поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

не знаю что делать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
не знаю что делать   #434500  наверх
Автор:  
Дата:   

Ужасно, противно и грустно до слез.
Дело в том, что я не могу физически быть в двух местах одновременно. А делать какой-либо выбор в данной ситуации, значит нанести ущерб либо себе, либо себе и другому человеку... Дело такое: мы с мамой еще в начале этой недели договорились поехать по магазинам. Надо многое купить к зиме. При чем, как я понимаю, мы будем покупать в основном маме. Естественно, она берет меня с собой, чтобы я ей советовала, помогала и вообще, чтобы не скучно ей было. Я, разумеется, согласилась. Думаю, как хорошо, съезжу в субботу с мамой по магазинам, вечером отдохну, а в воскресенье спокойно поеду себе на слалом.
Для меня эти гонки очень много значат. Я увижусь с друзьями, со знакомыми. Кроме этого я собиралась делать репортаж с гонок, фотографировать. Не знаю почему, но почему то я решила, что гонки именно в воскресенье, 16ого..... я знала, что 16ого, но что 16 - это суббота, а не воскресенье, я (блиннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не подумала. Бывает же такое, что путаешь дни.....
Так вот. Прихожу сегодня в редакцию, включаю комп, а меня по аське спрашивают: ты приедешь завтра на гонки-то????? Тут я поняла, что завтра - 16ое! и что завтра гонки! и еще, что именно завтра мы с мамой договорились поехать по магазинам! :-(
я сразу же звоню маме. Мама берет трубку, и я говорю ей, мол, мам, гонки завтра, поэтому давай поедем по магазинам в воскресенье. Но у меня мама такая, что... блин. До слез обидно, правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем она в таких ситуациях обычно упирается и говорит, что я жуткая эгоистка, что мне дороже и важнее мои дела, чем дела семьи. блин, а ей??? ей что дороже???????? ну какая принципиальная разница, в какой день ехать по магазинам??????
Вам, наверное кажется все это пустяком. А вот мне нет. Мне надо делать выбор. При чем серьезный. Либо я задвигаю на всех своих друзей, на работу, на гонки и еду шататься с мамой по магазинам. Либо я ссорюсь с мамой и еду на гонки. Ссориться с мамой в подобных ситуциях означает то, что мы не будем разговаривать пару дней, а потом она полгода будет припоминать мне эту ситуацию, упрекая меня. БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННН!
что делать?! Да, я могу задвинуть на все и поехать с мамой. Ходить по магазинам, и думать, что где то таам проходят гонки, и меня хотят там встретить мои друзья, но меня там нет. Больно. Тем более поход по магазинам С МАМОЙ для меня это испытание. Ну это уже другая история, как говорится. Черт. Вот ведь проблема-то!
Самое ужасное, что как только я начала жить более менее самостоятельно, сама распределять ВСЕ свое время, ездить по делам, решать различные свои вопросы, появились все эти проблемы с мамой. Ей трудно понять, что у меня своя жизнь, и что я не принадлежу больше ей так, как принадлежала в детстве, когда она в любое время, когда ей вздумается, могла запеленать меня, посадить в коляку и пойти куда-нибудь.
Уже два часа пытаюсь найти выход. Ведь в любом случае мне будет плохо, что бы я не решила: поехать с мамой или на гонки. В любом случае!
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434501  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Какой кошмар
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434505  наверх
Автор: tm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: darti;)

поехать с мамой или на гонки

а поехать с мамой на гонки не получится?
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434507  наверх
Дата:   

Можно еще провести слалом по магазинам
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434509  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

М-да... задачка...

Во! Придумал! Не поехать ни туда, ни туда, а просто напиться с горя.
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434511  наверх
Автор: Skipper
Дата:   

Мдя, часто бывает возникают и у меня такие проблемы, разрываешься между знакомыми, девушкой работой и многим другим... Вопрос такой, слалом будет проходить вечером или днем? по магазинам когда надо ходить вечером или днем? может быть можно успеть в один день это сделать? Если нельзя попробуй маму убедить что в Воскресение выгоднее ходить по магазинам - там очереди меньше, народу меньше больше времени можно уделить выбору товара.
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434512  наверх
Автор: darteewa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04™

Какой кошмар

да уж... скорей бы чтоли уж повзрослеть окончательно, да переехать от родичей, чтоб самостоятельно полностью жить....

Цитата:
От пользователя: tm

а поехать с мамой на гонки не получится?

к сожалению нет

Цитата:

Можно еще провести слалом по магазинам

хе ))

Цитата:
От пользователя: Skipper

не получится так.

Цитата:
От пользователя: Skipper

Мдя, часто бывает возникают и у меня такие проблемы, разрываешься между знакомыми, девушкой работой и многим другим... Вопрос такой, слалом будет проходить вечером или днем? по магазинам когда надо ходить вечером или днем? может быть можно успеть в один день это сделать? Если нельзя попробуй маму убедить что в Воскресение выгоднее ходить по магазинам - там очереди меньше, народу меньше больше времени можно уделить выбору товара.

слалом с 14:00 до 18:00. По магазинам - с 11:00 до примерно 19:00. А маму не убедишь. Только ссориться если что. Ненавижу ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а приходится, блин
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434513  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Вообще то нормальные родители только за продвижения своего дитя... может они считают это баловством?
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434514  наверх
Дата:   

Цитата:

скорей бы чтоли уж повзрослеть окончательно

Да уж пора бы...
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434515  наверх
Автор: Skipper
Дата:   

Цитата:

Это не моя цитата!
:-)

Так, слалом никак на Воскресение не перенести?
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434517  наверх
Дата:   

Уважаемые спортсмены и гости соревнований! Слалом переносится в связи с тем, что darti поехала с мамой по магазинам
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434518  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: darti
скорей бы чтоли уж повзрослеть окончательно
Да уж пора бы...

так время то не подгонишь, чтобы побыстрей летело! :-( и паспорт не сменить!
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434522  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемые спортсмены и гости соревнований! Слалом переносится в связи с тем, что darti поехала с мамой по магазинам

:-) :-d
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434530  наверх
Дата:   

ну все. я домой. если меня завтра на слаломе не увидете - значит я хожу по магазинам страдаю. Блин. черт! :away: :-(
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434533  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемая коллега!

Я завтра до обеда свободен (сижу с внуком). Так мы с внуком можем заменить Вас в хождении по магазинам. НАдеюсь мой вкус Вашей маме понравится.

С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434535  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wilyсh

Wilyсh

пять баллов :-)
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434536  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wilyсh

Уважаемая коллега!

Я завтра до обеда свободен (сижу с внуком). Так мы с внуком можем заменить Вас в хождении по магазинам. НАдеюсь мой вкус Вашей маме понравится.

А еще лучше, если Вы с внуком замените ее на слаломе. Думаю внуку это будет намного интереснее, чем поход по магазинам :-d
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434546  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick

Думаю внуку это будет намного интереснее, чем поход по магазинам

Зато маме мы с внуком будем интересней, чем Юля. :-)

|  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434551  наверх
Автор: еnеrgizеr  (О пользователе)
Дата:   

уважаемый Wilyсh, вы просто супер)))
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434555  наверх
Автор: еnеrgizеr  (О пользователе)
Дата:   

как я сам не додумался)))
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434569  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:

так время то не подгонишь, чтобы побыстрей летело!

пару раз так маму построишь и точно

Цитата:

скорей бы чтоли уж повзрослеть окончательно, да переехать от родичей, чтоб самостоятельно полностью жить....

договаривайся!
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434571  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

>>>не знаю что делать <<<

Хором:

Ф О Т К И ! ! ! ! ! ! ! ! !
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434572  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

И чо для женщин так важны магазины? ;-)

Цитата:
По магазинам - с 11:00 до примерно 19:00.

Я бы умер :-)
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434706  наверх
Автор: QuadrenaliN  (О пользователе)
Дата:   

вот я щас выскажу свое мнеине.... что за глупость во все свои дела посвящать ак. что своего мнения то нету? сама должна знать что делать.... ну еще бы спрсоила что лучше тампоны или прокладки.... ну простая жизненая ситуация. кто решит лучше чем ты??? какие советы могут быть???? ну я просто фигею. все сугубо имхо.
  |  Поделиться:  
Re: не знаю что делать   #434761  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: QuadrenaliN

ну еще бы спрсоила что лучше тампоны или прокладки.... ну простая жизненая ситуация. кто решит лучше чем ты??? какие советы могут быть???? ну я просто фигею. все сугубо имхо.

+1
...а у нас на кухне газ.. а у вас? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода