Ужасно, противно и грустно до слез.
Дело в том, что я не могу физически быть в двух местах одновременно. А делать какой-либо выбор в данной ситуации, значит нанести ущерб либо себе, либо себе и другому человеку... Дело такое: мы с мамой еще в начале этой недели договорились поехать по
магазинам. Надо многое купить к зиме. При чем, как я понимаю, мы будем покупать в основном маме. Естественно, она берет меня с собой, чтобы я ей советовала, помогала и вообще, чтобы не скучно ей было. Я, разумеется, согласилась. Думаю, как хорошо, съезжу в субботу с мамой по магазинам, вечером
отдохну, а в воскресенье спокойно поеду себе на слалом.
Для меня эти гонки очень много значат. Я увижусь с друзьями, со знакомыми. Кроме этого я собиралась делать репортаж с гонок, фотографировать. Не знаю почему, но почему то я решила, что гонки именно в воскресенье, 16ого..... я знала, что
16ого, но что 16 - это суббота, а не воскресенье, я (блиннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не подумала. Бывает же такое, что путаешь дни.....
Так вот. Прихожу сегодня в редакцию, включаю комп, а меня по аське спрашивают: ты приедешь завтра на гонки-то????? Тут я поняла, что завтра - 16ое! и что завтра
гонки! и еще, что именно завтра мы с мамой договорились поехать по магазинам! :-(
я сразу же звоню маме. Мама берет трубку, и я говорю ей, мол, мам, гонки завтра, поэтому давай поедем по магазинам в воскресенье. Но у меня мама такая, что... блин. До слез обидно,
правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем она в таких ситуациях обычно упирается и говорит, что я жуткая эгоистка, что мне дороже и важнее мои дела, чем дела семьи. блин, а ей??? ей что дороже???????? ну какая принципиальная разница, в какой день ехать по магазинам??????
Вам, наверное кажется все
это пустяком. А вот мне нет. Мне надо делать выбор. При чем серьезный. Либо я задвигаю на всех своих друзей, на работу, на гонки и еду шататься с мамой по магазинам. Либо я ссорюсь с мамой и еду на гонки. Ссориться с мамой в подобных ситуциях означает то, что мы не будем разговаривать пару дней, а
потом она полгода будет припоминать мне эту ситуацию, упрекая меня. БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННН!
что делать?! Да, я могу задвинуть на все и поехать с мамой. Ходить по магазинам, и думать, что где то таам проходят гонки, и меня хотят там встретить мои друзья, но меня там нет.
Больно. Тем более поход по магазинам С МАМОЙ для меня это испытание. Ну это уже другая история, как говорится. Черт. Вот ведь проблема-то!
Самое ужасное, что как только я начала жить более менее самостоятельно, сама распределять ВСЕ свое время, ездить по делам, решать различные свои вопросы,
появились все эти проблемы с мамой. Ей трудно понять, что у меня своя жизнь, и что я не принадлежу больше ей так, как принадлежала в детстве, когда она в любое время, когда ей вздумается, могла запеленать меня, посадить в коляку и пойти куда-нибудь.
Уже два часа пытаюсь найти выход. Ведь в
любом случае мне будет плохо, что бы я не решила: поехать с мамой или на гонки. В любом случае!
Мдя, часто бывает возникают и у меня такие проблемы, разрываешься между знакомыми, девушкой работой и многим другим... Вопрос такой, слалом будет проходить вечером или днем? по магазинам когда надо ходить вечером или днем? может быть можно успеть в один день это сделать? Если нельзя попробуй маму
убедить что в Воскресение выгоднее ходить по магазинам - там очереди меньше, народу меньше больше времени можно уделить выбору товара.
да уж... скорей бы чтоли уж повзрослеть окончательно, да переехать от родичей, чтоб самостоятельно полностью жить....
Цитата: От пользователя: tm
а поехать с мамой на гонки не получится?
к сожалению нет
Цитата: От пользователя: Roma04™
Можно еще провести слалом по магазинам
хе ))
Цитата: От пользователя: Skipper
Во! Придумал! Не поехать ни туда, ни туда, а просто напиться с горя.
не получится
так.
Цитата: От пользователя: Skipper
Мдя, часто бывает возникают и у меня такие проблемы, разрываешься между знакомыми, девушкой работой и многим другим... Вопрос такой, слалом будет проходить вечером или днем? по магазинам когда надо ходить вечером или днем? может быть
можно успеть в один день это сделать? Если нельзя попробуй маму убедить что в Воскресение выгоднее ходить по магазинам - там очереди меньше, народу меньше больше времени можно уделить выбору товара.
слалом с 14:00 до 18:00. По магазинам - с 11:00 до примерно 19:00. А маму не убедишь.
Только ссориться если что. Ненавижу ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а приходится, блин
вот я щас выскажу свое мнеине.... что за глупость во все свои дела посвящать ак. что своего мнения то нету? сама должна знать что делать.... ну еще бы спрсоила что лучше тампоны или прокладки.... ну простая жизненая ситуация. кто решит лучше чем ты??? какие советы могут быть???? ну я просто фигею.
все сугубо имхо.
ну еще бы спрсоила что лучше тампоны или прокладки.... ну простая жизненая ситуация. кто решит лучше чем ты??? какие советы могут быть???? ну я просто фигею. все сугубо имхо.