Короче-нужон психолог/психотерапевт для девушки,у которой оченно непростые отношения с мужем. Вместе с ним она пойтить не может. Посоветуйте-куды ей лучше обратиться и чепачем?:-)
2Maverick : в вашем случае, надо чтобы девушка захотела решать проблемы...
говорю сразу - за 1 сеанс это не решается, так что приготовтесь к длительной работе над собой...
есть несколько знакомых психологов выпускников http://www.inharmony.ru
консультирование,проведение тренингов,семейная психотерапия, коучинг и тд
Психотерапевт или психолог?
Хороший специалист Смирнова Ирина Александровна (медгородок). Только ее рабочий тел. я забыл...
С одного сеанса проблему не решить, однозначно!
to yevgeny: +1
to Normal: НЛП - однобокий подход. Не в каждом случае подходит. Душевное равновесие -
дело тонкое, новую проблему создать легче, чем старую снять...
2Normal:
я нисколько не сомневаюсь в профессионализме ваших специалистов
лично я настороженнно отношусь к НЛП и вот почему: НЛП решает проблему лишь на некоторое время, но потом нужна снова помощь...
а что Вы имеете против коучинга ? ;-)
to Normal:
я понимаю что вы защищаете интересы дорогих вам людей или свои собственные. Поэтому вступать в полемику не вижу смысла. К тому же не вы создавали тему.
AVE!
Видимо это часто так бывает - "мы легко создали вам новую проблему..." - коль речь заходит о таком запущенном лечении?
Хотя... не удивительно... многие люди всю жизнь ходят к одному психотерапевту для "лечения"
и никак понять не могут, что если не помогает, значит нужно что-то менять...
to Carw
Не понял что Уважаемый Carw хотел сказать мне...
Согласиться? Возразить?
Очевидно сказывается конец раб. дня - голова уже не такая ясная, что была утром.
Могу сказать одно: На свете существует множество причин почему люди ходят всю жизнь к одному и тому же
психотерапевту. Иногда процесс важнее результата...
На свете существует множество причин почему люди ходят всю жизнь к одному и тому же психотерапевту. Иногда процесс важнее результата...
Серьезно? Я рад, что вы это признаете с легкостью. А не считаете ли вы, что
зависимость от психотерапевта это плохо и от этого тоже нужно лечить? Люди приходят решить проблему и замечательно. Так решите ее и отпустите человека жить.
Это конечно только мое мнение.
Кстати, мне еще интересно стало... Вы сказали, что НЛП - это однобоко. Но оно мне
приносит результаты.
Присоединюсь к Normal и спрошу. Можете ли вы предложить мне более эффективный инструмент? Мне бы хотелось его изучить, чтобы повысить свою результативность.
НЛП использует в своей работе методы внушения, гипноза. Проблема загоняется внутрь, т.е. не решается. Сейчас НЛП считают антипсихологоческим течением...
Кто считает? Где считает? Почему считает?:-) Факты,плизз,в студию...
Я вот,к примеру,считаю,что меня облучают фиолетовыми лучами роботы из зубной пасты;-) Но поостерегся бы выкладывать это, как окончательное мнение;-)