Давным-давно.....уже и не все старики помнят, имел я на своём балансе.....как частное лицо....пару зубил: 093, 099.....которые так же давно и продал.....по генеральной доверенности.....Сейчас уже и не вспомнить: кому, когда, по чём и из каких таких юмористических соображений....Более того, бренность
бытия, излишества и суетность окружающего мира давно уже закатали этих "кому" под асфальт........а судебные приставы до сих пор кляузничают в суды на несвоевременную уплату мной ТН ?!.....начисляют пени и грозят в случае неуплаты приехать домой мебель вывозить ...........Вобщем-то,
необременительно, но раздражает........в непонятках весь ......как их с учёта-то снять ? Может, в угон объявить ?
Благодарить за наколку буду завтра......Нынче уже пора "на ассамблею".....неверной дорогой пойду
заплати налог, сколько уже говорят миру: "не продавайте по генералке"
Если уж так приспичило, то не пишите на длительный срок, укажите месяца 2-3, это покупателю хватит чтоб переоформить машину
Ну.......не густо:-(.......
- в гаёвне - да, висят они ьна мне,
- по генералке: так это ж было в начале-середиге 90-х:-(
- вообщем-то, подсказали: любая генералка не действует больше года, так что можно подавать в угон.......................но это такая ебала!!!!
- где
мой красный сухарь?!............привет, Пугачёфф, баня и Тан-Айран будут завтра..........Вот, ещё бы К....нежне Морозовой присунуть(((((((((
продавал один раз по доверенности, новому владельцу сразу сказал что доверенность будет только на неделю.Он долго уговаривал хотябы на месяц,я его послал лесом и сам снял с учета.Не много нервотрепки но зато потом спокойно :-)