Пригласили меня на свадьбу - это хорошо :-)
но только в качестве водителя кортежного авто - это уже не так хорошо.
Условия следующие
1. Люди мне не родные и близкие (знакомый отца женит сына)
2. На банкет меня вроде как не приглашают, да и не сильно хочется.
3. Машина
у меня не представительская, но ее все равно хотят украсить.
Хотелось бы узнать у всезнающего АК, что попросить в качестве оплаты услуг? Ну так, что бы жлобом не прослыть, но и лохом не оказаться :-)
Пригласили меня на свадьбу - это хорошо
но только в качестве водителя кортежного авто - это уже не так хорошо.
Условия следующие
1. Люди мне не родные и близкие (знакомый отца женит сына)
2. На банкет меня вроде как не
приглашают, да и не сильно хочется.
3. Машина у меня не представительская, но ее все равно хотят украсить.
Хотелось бы узнать у всезнающего АК, что попросить в качестве оплаты услуг? Ну так, что бы жлобом не прослыть, но и лохом не оказаться
Хамство какое-то:-) Зачем
вообще ехать? Своими силами обойдутся:-)
в смысле? Если про банкет, так реально не сильно хочется с незнакомыми людьми тусоваться
Хочется, не хочется - другой вопрос, было бы предложено:-) В данном случае не могу понять вообще ваше предназначение там? Для массовки? Дак это
глупо... Зачем вам тратить свое время, тем более с учетом того, что никакого позитива вы из этого не ивзлечете?
Назовите адекватную уважительную причину:-) Это как-то не повод.
Сошлитесь на свои дела в конце концов, которые типа уже были запланированы, командировка срочная и т д.
Я так понимаю вам делать нечего все равно, но жаба давит, что забесплатно катать.
Тут уже вопрос приоритетов. Если СОВСЕМ нечем занять день, то катайте на их условиях, если есть, чем занять хоть немного, тогда не стоит ехать на свадьбу.
Я бы не поехала из принципа.
Не потому, что мне важно пожрать на банкете, а просто потому, что не отблагодарить человека, который тратит свой выходной день и юзает свою машину - просто неприлично.
наверное можно и так посчитать)) оплата бензы полбака или бак, смотря сколько ездить собираются и плюс "моральный ущерб" немного
+ уборка салона, потому что будет не чисто, 100% :-)
А вообще, люди должны понимать, что об услуге
можно просить только друзей/близких, а с остальными придется расплачиваться :-)