я все понимаю, тянет некоторых в левый ряд неумолимо
я ничо не понимаю... ну что за блин необходимость расписывать каждый оборот колеса в пути на работу и домой?
Не, ну я понимаю, если б перед тобой приземлился НЛО, и гуманоиды
похитили ГАИшников, ну там землетрясение, ну на крайняк предупредить о пробке из-за ДТП с титьками, но вот каждый чих.. Ну едет и едет, я вот утром по трассе еду, там тоже в левом ряду тормоза тащутся, ну не уступил, так обьехал его и дальше еду, а тут ведь еще народ и марки машин с госномерами
запоминает...
Что, правда больше голову занять нечем? :-)
Предложил бы каждое утро создавать тему "Путевые заметки" и все вот эти всхлипы сливать туда, я б не заглядывал даже :-)
16/0 |
| Поделиться:
Re: просто ПЯ и ЖЗЛ (опять про объездную и левый р...
да объехал, чо, чай не в первой
но некое раздражение все таки осталось
к тем кто едет 80 - претензий ноль (то что я хочу ехать 120 это лично мои проблемы, ага)
к тем кто едет 60 - тоже собственно
спокойно уже отношусь - ну хочет и едет, фиг с ним
но 40 пока еще вызывает удивление. может через недельку привыкну ;-) посмотрим как часто там эта (или подобные) тетеньки будут ездить по утру
0/0 |
| Поделиться:
Ещё когда зимой немножко снега выпадет,народ сразу переходит автоматически в режим пенсо-овощь.Как будто на Урале отродясь такого небывало и это явление застало в расплох и все оказались не готовы и на летней резине.
1/1 |
| Поделиться:
к тем кто едет 80 - претензий ноль (то что я хочу ехать 120 это лично мои проблемы, ага)
к тем кто едет 60 - тоже собственно спокойно уже отношусь - ну хочет и едет, фиг с ним
Вот живут же люди, могут себе позволить такие
скорости, я чо-то всё больше 1 километр в час и то редкими рывками на длину вытянутой письки.
3/0 |
| Поделиться: