Доброго время суток. У меня проблема. Владею новым авто (6мес.). :-) Авто стоит на легальной парковке. Так вот, уже месяц под капот на ночь приходит крыса 8( Проводку не трогает. Но приносит всякий хлам. Отрава не помогает, капканы опходит. Рядом стоя другие авто от хозяев жалоб нет. Выходит
ночной гость приходит только ко мне. Что делать, может кто знает. :vis:
Владею новым авто (6мес.). Авто стоит на легальной парковке.
Это к тому, что стои не водворе у помойки а вполне в приличном месте.
не ешь в машине сладкого..................................
Я в машине не питаюсь. :-)
Владею новым авто (6мес.). Авто стоит на легальной парковке.
Это к тому, что стои не водворе у помойки а вполне в приличном месте.
не ешь в машине сладкого..................................
Я в машине не питаюсь. :-)
менять стоянку , пока таскает хавчик с собой всё хорошо , но как только наступит голод вашей проводке песец
ЗЫ было такое же только у меня мыш тусовалсо
менять стоянку , пока таскает хавчик с собой всё хорошо , но как только наступит голод вашей проводке песец
ЗЫ было такое же только у меня мыш тусовалсо
вот вот мышь, а не крыс, крысы не грызут, нафик, помоек много.
А для
автора темки совет: оставить всё как есть, живите в симбиозе :-)
зы: мой дядка в девятке мясо возил, так в авто мышка жила, гонял-гонял её, забил на это, так и продал с мышой :-D
Каму чо........но я лично на работе отпугивал мышей и крыс именно
разливанием кошачей мочи ...............кота на работу тасчить никто не рискнул ибо была всезде отрава рассыпана и мыши больныйе сцуко :-(
Крыса уходит до моего прихода. Прочитал сейчас на одном сайте, что можно взять кусок линолеума и сделать ис швейных иголок частокол и положить на те места где она ночует. Что думаете?Кстати сегодня утром на брызговике под правой фарой обнаружил большой кусок лаваша ужинала блин :-D. Отраву так и не
тронула :weep:
зы. слышал историю что во время движения одному товарищу крыса из салона на плечо заползла, у того чуть инфаркт не случился и на встречку чуть не
вылетел