ахринели :vis:
Административная санкция за нечитаемые автомобильные номера может увеличиться с нынешних 100 рублей до 1000 рублей. Об этом сообщил начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД по Московской области генерал-майор милиции Сергей Сергеев.
"Сегодня на заседании Мособлдумы в рамках "правительственного часа" мы вместе с депутатами обсудили возможность внесения изменений в 12-ю главу КоАП России, касающиеся повышения эффективности работы систем автоматической фотовидеофиксации нарушений, - цитирует С.Сергеева телеканал
"Вести-24". - Сейчас многие водители прибегают к различным ухищрениям для того, чтобы скрыть номерной знак своего автомобиля от фото- и видеокамер, например, замазывают их грязью. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России разработал несколько предложений. Так, например,
предлагается ужесточить административные санкции за нечитаемые номера и увеличить штраф со 100 до 1000 рублей".
Депутаты Московской областной думы поддержали предложение Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД и начали работу над законодательной инициативой, целью
которой будет изменение соответствующей статьи КоАП. Соответствующий законопроект Мособлдума примет на одном из ближайших заседаний.
Ну, а какже. Ведь будут на каждом светофоре ожидать кассиры
Так они неплохой бизнес могут организовать - останавливаешься на светофоре/покурить/позвонить/за сигаретами-водой сбегать, подходит гаец, протягиваешь 50 рэ - протирают номера
:-)
По-моему, если на месте устраняешь "неисправность", то можно смело безнаказанно ехать дальше.
Что-то подобное слышал про тонировку. Кто соглашается сдирать пленку сразу на месте при ГАЙцах, тот спокойно может ехать дальше.
Так и тут, вышел, протер номер и поехал.
дороговато кста...у мну от дома до работы с десяток точно светофоров......это пятикатку в 1 сторону чтоле?????
Хорошо, пусть по 5 рэ, только чур мне по рублю с каждой продажи за идею :-D
И льготу-льготу! Как идеологу :-D А то
мне до работы... Щас... 11 светофоров.
По-моему, если на месте устраняешь "неисправность", то можно смело безнаказанно ехать дальше.
Что-то подобное слышал про тонировку. Кто соглашается сдирать пленку сразу на месте при ГАЙцах, тот спокойно может ехать дальше.
Так и тут,
вышел, протер номер и поехал.
Когда ты сдираешь тоню при них, их просто переполняет гордость и собственная значимость(Царь, очень приятно, Царь...). При протирке номеров на месте такого нет, поэтому ещебывают выпендриваются.
никогда не забуду как не так и давно по весне жуткий снегопад на трассе и в чудмуртии в алнашах гаец ну до чего б ещё дое-коле-баться , радостный сообщил мне , что передний номер нечитаемый
:-D
ну тут конечно пришлось уже резко выйти из авто и на его глазах - :-D он то думал я тут буду корячиться снег грязный счишать :-D я со всей дури по номерной планке с ходу каааак ногой :-D
короче гаец онемел от увиденного :lol:
я грю - н-на ..сука*.. читай :-D
ибо номера там и не бывало :lol:
прим. : - сука - заменить его многоточием - или смайлом - :cen: - сорри никак не в тему
года 2 назад осенью около администрации остановили. шел снег, короче была каша жесткая. говорит номер грязный у вас. ну так погода такая, отвечаю я ему. он говорит, согласен, но у нас приказ. я говорю, что это не законно. в общем он согласился и нарисовал штраф за ремень, в то время мало кто
пристегивался.
Административная санкция за нечитаемые автомобильные номера может увеличиться с нынешних 100 рублей до 1000 рублей.
Пущай ЧАМ все эти штрафы и платит - засрал город плохой уборкой, забитыми стоками, неправильно положенным асфальтом,
кривыми таджикскими руками сделанными газонами и полным нежеланием равняться на Майями. :ultra:
Так они неплохой бизнес могут организовать - останавливаешься на светофоре/покурить/позвонить/за сигаретами-водой сбегать, подходит гаец, протягиваешь 50 рэ - протирают номера
мне нравицца как гайцы идут на компромисы.. меня остановили за неподчинение сотрудникам.. в итоге почти часа разговоров о штраф.стоянке мне выписали штраф за переход улицы в
неположенном месте.. :-D