сижу и тупо ползаю в инете. че делать? сервера пашут, скучно. И так до 3 ночи. остается пить кофе в неограниченном количестве и курить каждые 30 минут и слушать транс по радио. А ведь с утра вставать в 7, режим блин. Потом целый день как зомби. Есть кто с похожими условиями работы? надоело уже.
Я отмаился 6 лет. А теперь мнение одно. Ну это дело нафиг. Причем самое сложное для меня было не ночью робить, а днем "продвинутым" пользователям обьяснять, что они не то делают.
я и днем работаю по 12 часов объясняя тысячам пользователям чего и как по телефону. не связано с виндой, короче юникс. к вечеру уши в трубочку. зато есть выходные на неделе, но тупо сидеть дома тоже не прет.
для меня вполне нормально ложиться спать в 00 часов и вставать в 7. а тут приедешь в половине четвертого и не можешь уснуть. думаешь всякую фигню после транс музыки.
когда был студентом, работал грузчиком, спал по 2-3 часа в сутки. хватило меня на 7 месяцев. это была жесть. похудел сильно, глаза всегда были красные.
у нас сменная, график хороший так то, просто надоело. да и специфическая работа, это не железо и винда. база данных и ее обслуживание. к тому же образование так то экономическое. экономистом не хочу, работал уже.
да че там интересного. тупая работа. делаешь отчеты, бегаешь по управлениям, подписываешь тут и там. единообразие одним словом. постоянно нагружают новыми заданиями. как в поговорке "принеси-подай, пошел нафиг не мешай". уже увольнялся и тут предложили эту должность попробовать. сначала интересно
было, теперь надоело. как люди на одном месте по 20 лет сидят я не понимаю.
тупая работа. делаешь отчеты, бегаешь по управлениям, подписываешь тут и там. единообразие одним словом. постоянно нагружают новыми заданиями. как в поговорке "принеси-подай, пошел нафиг не мешай".
нет не существует. офис как раз не интересует. геморрой насиживать не хочу, тут ведь все сидят на форуме и ни чего не делают, точнее создают вид что работают, причем инет на халяву. я вот за свои деньги сижу с телефона. у нас инет запрещен. поправьте если я не прав. я вот не хочу такого
счастья. днем согласен, у меня бывает работы просто умотаться, а вечером и в выходные скучно. скоро уже домой, это радует.