В Иране опять могут начать казнить вероотступников. Месяц назад парламент Ирана проголосовал за новый проект закона «Уголовный кодекс Исламской Республики Иран». Он предполагает смертную казнь любому иранцу мужского пола, который перейдет из
ислама в другую религию. Для женщин предусмотрено пожизненное заключение. Законопроект принят подавляющим большинством голосов. Его поддержали 196 парламентариев, лишь семеро были против.
Судя по репортажам из Ирана из которых видно отношение простых иранцев к власти (особенно молодежи) выходит, что там такая же хунта, как у нас, только еще хуже - радикальней.
Я, например, люблю иранские фисташки и покупаю их. Следовательно, имею право влиять на Иран, так как мои деньги от продажи этих фисташек они расходуют черти знает на что. :-)
Да, после такого ужаса действительно необходимо устроить гуманитарное ковровое бомбометание, чтобы хоть в малой степени наказать гнусных фундаменталистов. :-D
Я, например, люблю иранские фисташки и покупаю их. Следовательно, имею право влиять на
Иран, так как мои деньги от продажи этих фисташек они расходуют черти знает на что.
:-D нам бы в своей стране на что нибудь влиять.... а вы
на Иран замахнулись....
недо "ЕР" подсказать - ввести наказание за голосование против законопроектов, выдвинутых ЕР... для любых депутатов. Вот такая сурово-веренная демократия будет.
С т.з. Буша и прочей либеральной шушеры смерть от демократических бомб гораздо приятнее, чем мучительно умирать под гнетом тиранов...
Это и Белграде и в Багдаде да и Цхинвали
подтвердят, да, да
Не фанат, но отмечусь. Считаете свое мнение самым правильным? А почему, собственно? Ведь иранские мусульмане не навязывают свое мировозрение вам и США. А вот как бы вы реагировали, если бы Афганистан, ужасаясь тому,
что в России за распростанение наркотиков есть уголовное наказание, начал войну и принес демократию и свободу в виде свободного хождения героина?
Это их внутренее дело. У вас своих дел нет? Я же не смотрю что у вас дома творится и не комментирую как правильно, а как нет. Вот и вы в чужой огород не суйтесь.
Ведь иранские мусульмане не навязывают свое мировозрение вам и США
Касательно навязывания исламского мировоззрения Ираном Nik-у лично - ИМХО, это дело недалёкого будущего. Что же касается США - действительно, своё мировоззрение Иран
Штатам не навязывает. Они просто грозятся Штаты уничтожить. Всего навсего.
мля, алегория, даже представить трудно :-D
так пусть хоть кушает, вдруг он кореец :-)
А вы бы что сделали? Хату соседскую спалили?
Или все же в суд, как подобает
цивилизованым людям...
это тут то в России хунта? :-)
да у нас тут сейчас вседозволенность и безнаказанность, или вы не видели что такое тоталитаризм и прочие хунты :-) я с вас смеюсь :-)
ЗАТО МОГУ поспорить что на улице возле дома никто из Вас не оставит машину с ключами в замке и открытыми окнами!! даже на пол часа ;-) ,а там это возможно знаю не по наслышке, хоть на всю ночь :-D
Почему не для всех? Для всех. любой гражданин страны может становиться наркоманом, любая женщина-шлюхой, можно смело воровать, грабить-никто и не осудит. У нас в стране полная свобода от совести и от морали.