поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Убиты и ограблены...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Убиты и ограблены...   #4335901  наверх
Автор:  
Дата:   

По мотивам вчерашнего сюжета Рен-ТВ.

Оказывается, погибшие в "Норд-Осте" люди впоследствии были "ограблены" в московских "компетентных органах". Крупные суммы денег, часы и украшения, принятые по описи как вещ. доки при выдаче вещей родственникам просто исчезли..ю

«На этой неделе мы планируем подать в суд на Следственный комитет при прокуратуре России за расхищение ценностей, принадлежавших пострадавшим и погибшим во время теракта на мюзикле «Норд-Ост», – отметил адвокат Трунов. После теракта милиционеры протоколировали вещи пострадавших, но где эти предметы сейчас – никто не знает».

Таким образом, московская милиция - является как бы соуччастником преступления... Ни ума, ни чести, ни совести... И никто ни за что естесственно не ответит.
78/5 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335912  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

никто ни за что естесственно не ответит.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335915  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Слышал по радио. Москвичи с очень немаленькими суммами в театр ходят.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335916  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

слишком много мрази развелось в этой стране. слишком.
51/3 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335919  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Пля позорище...Все этим сцукам ментовским мало....

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2008 10:06]
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335920  наверх
Автор: Йа_}I{EHьKO 
Дата:   

Мы в России так то :-D
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335922  наверх
Автор: Игорь 09   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach™

слишком много мрази развелось в этой стране. слишком.

особенно в органах мвд
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335923  наверх
Автор: D-Nuke
Дата:   

Через 17 дней после страшной трагедии неизвестный преступник проник в квартиру, где проживала Анна Бешнова вместе со своей матерью. При этом из дома пропали 22 тысячи рублей сбережений, пишет газета "Комсомольская правда".
Вор забрался в квартиру в пятницу, 17 октября, когда мать погибшей и ее гражданский муж отсутствовали.
Известно, что насильник забрал с собой мобильник и куртку убитой девочки. Причем в куртке оставались ключи от дома. Вероятнее всего, теперь кто-то воспользовался ими для проникновения в дом жертвы, поскольку следов взлома не обнаружено.
Мать погибшей девушки - Татьяна Бешнова - находится в глубоком шоке. "Ключи были только у меня, моего гражданского мужа и у Анечки, - говорит она. - Из дома я никуда надолго не отлучалась: прабабушка Ани, которая живет с нами, парализована, и за ней нужен постоянный уход".
В роковую пятницу супруги отлучились из квартиры на полдня. Этим обстоятельством и воспользовался злоумышленник.
Первое, что увидела Татьяна после своего возвращения, - валяющийся на полу замок от секретера. Кинулась к шкафу и поняла, что пропали все сбережения. При этом золотые украшения Ани, завернутые в пакетик, остались нетронутыми.
Прабабушка Анны, прикованная к постели, в это время сумбурно что-то пыталась рассказать. Говорила о каком-то мужчине, который сам вошел в квартиру, взломал секретер, а потом вышел.
"Я позвонила в милицию, - продолжает Татьяна Бешнова. - Приехали опергруппа, следователи прокуратуры. Я показала им, где хранила деньги. Они все описали и сфотографировали. Сказали, что будут искать".
На двери подъезда есть видеокамера. Но она оказалась нерабочей. И это при том, что следователи знали об исчезновении ключей Анны. Неужели нельзя было предположить подобное развитие событий, риторически вопрошает издание. Даже если в квартире побывал не сам убийца, на него можно выйти через этого грабителя.
В этой истории много непонятного. Грабитель не стал шарить по квартире, а целенаправленно забрал деньги, словно знал, где они лежат. Однако, если бы это был кто-то из родственников, его наверняка опознала бы парализованная прабабушка. А она утверждает, что видела незнакомца.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335924  наверх
Автор: Брандашмыг
Дата:   

в перми после крушения самолета вроде бы более оперативно ментов-мародеров выловили
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335925  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

чего далеко ходить:
"Два сотрудника милиции задержаны по подозрению в краже ценностей, найденных на месте произошедшего в Перми крушения "Боинга". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Собранные на месте авиакатастрофы ювелирные изделия, деньги, аппаратура, документы и другие ценные предметы были помещены на хранение в здание Дзержинского ОВД Перми. Однако 7 октября выяснилось, что вещи похищены. В отношении двух милиционеров, которых заподозрили в хищении, возбуждено дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение). "
http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/suspect/
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335929  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:

А что вас удивляет?
Это давняя практика - мародёрство силовых структур и компетентных органов.
Трупы ( пострадавших в ДТП, убитых) обираюцца ДО доставки их на судмедэкспертизу.
В судах, на следствии вещдоки также пропадают бесследно, если имеют хоть какуюто ценность

Особо цинично выглядит картинка, когда родственникам выдают тело, для похорон, с отсутствующими золотыми зубами............ :vis:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335933  наверх
Автор: Doctor MaK 
Дата:   

Цитата:

одать в суд на Следственный комитет при прокуратуре России за расхищение
ценностей

Цитата:

московская милиция - является как бы соуччастником преступления...

Милиция здесь причем? вещдоки пропали из кабинетов следователей СК при ГП, тогда еще просто следователей прокуратуры, как не тяжко это для меня звучало бы, но тут ваиноваты прокурорские.....

маленькое оправдание - во многих прокуратурах, а сейчас уже СО отсутствуют комнаты для хранения вещдоков.... :-(
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335938  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7N

В отношении двух милиционеров, которых заподозрили в хищении, возбуждено дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).

Некто Леонид Пантелеев был изгнан из ЧК по подозрению в краже золотого червонца. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335946  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D-Nuke

И это при том, что следователи знали об исчезновении ключей Анны. Неужели нельзя было предположить подобное
развитие событий, риторически вопрошает издание

А почему это вопрос к милиции? Замки вообще-то меняют после пропажи ключей.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335947  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™®

Это давняя практика - мародёрство силовых структур и компетентных органов

+1
Дружище оассказывал про пожары. Грит тушить приходиться разные объекты, иногда ценностей на этих объектах - пруд-пруди. Последний раз, когда тушили, начальник караула лично вынес плазменную панель. Естесно, всё потом списывается на пожар и уничтожение.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335969  наверх
Автор: Catullus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Таким образом, московская милиция - является как бы соуччастником преступления... Ни ума, ни чести, ни совести... И никто ни за что естесственно не ответит.

Это не милиция, это организованная преступная группировка. Правоохранительная система честных людей просто отторгает.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335970  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

А чтоб не быть голословным:
Шлыков А., погиб при вооружённом нападении ( телохранитель), незадолго до этого на ДР ему подарили именные часы с дарственной надписью. Пропали вместе с именным перстнем, дешовым сотиком.
В описании места преступления есть, а дальше след теряется............
Ребята сослуживцы долго искали вещи, за крупное вознаграждение, чтобы вернуть семье, как память........

Лесняк Макс, погиб при исполнении. Тело выдали родственником без золотого зуба.

Земля им пухом. Ибо друзья были.
А кто позарился на чужое - пусть постигнет их судьба владельцев вещщей.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4335971  наверх
Автор: Изюминка(Mirr) 
Дата:   

Я была как то пострадавшей при ограблении. Преступника сразу же поймали, он показал где мой кошелек выкинул,мои деньги обнаружили у него в карманах. Короче, всеэто забрали, как вещдоки. Когда после всего этого я пришла забрать свой кошелек,денег там не было, мне сказали,что деньги пропали,но они будут искать,извинялись и пр. Но тогда я была рада уже хотя бы тому,что мне вернули кошелек(это был подарок,мне он был дорог).Дело было на ЖБИ.....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336024  наверх
Автор: Milleroff™
Дата:   

Тошно от таких тем становится...
Самое противное то, что это все правда (((
В органах очень мало порядочных людей, т.к. порядочные либо уходят оттуда, либо становятся такими же уродами, как и их коллеги.
Есть у меня знакомая, работающая в органах. Хорошая девчонка была, пока работала участковым, а как только стала следаком... Ее словно подменили... К сожалению, это не единичный случай :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336028  наверх
Автор: Наталка.
Дата:   

Мда.......
  |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Catullus

Это не милиция, это организованная преступная группировка.

в Сывтывкаре одного уже приговорили за писанину..... в Перми помойму тож одного приговорили за писанину в блоге..... хотите третьим быть?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336052  наверх
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС 
Дата:   

Так не только менты так поступают.
Когда старая драмма горела (там сейчас Успенский) так ребята с фирмы Праздник Всем, они тогда там обитали, недосчитались очень большого количества микрофонов и прочей мелочи, усилители там не вынести они по 50 кг весят, а мелочь просто поворовали, а потом тушить стали. Так мне говорили что от воровства убытка больше было чем от самого пожара.
  |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эл.М@сте®

Так не только менты так поступают.
Когда старая драмма горела (там сейчас Успенский) так ребята с фирмы Праздник Всем, они тогда там обитали, недосчитались очень большого количества микрофонов и
прочей мелочи, усилители там не вынести они по 50 кг весят, а мелочь просто поворовали, а потом тушить стали. Так мне говорили что от воровства убытка больше было чем от самого пожара.

каккой народ такие и слуги народные
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336083  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor MaK

может наоборот все ж?

Как государство к людям, так и они к государству?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Убиты и ограблены...   #4336084  наверх
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor MaK

Это точно...
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода