1.Приезжаю, по примеру Ола в Римэкс (на Бебеля), спрашиваю кто последний - один мужик отвечает -я. Отстаиваю 2 часа, а мне говорят "ИННА..", у нас все по записи,
а вне записи только те кто у них купил тока што резину. Скандалю, требую директора и жалобную книгу. Директор, та же сцука, грит
мне"ты должен спрасить..., я грю "ИННА.." я ниче не должен, если изменили порядок обслуживания - пишите объяву хотя бы на двери,
Карочь , расписываюсь в жабной книге и плюясь переезжаю в другую монтажку
2.Монтажка на Бебеля - "Pole Position". А думаю, теперь я умны, сначала буду у
всех в монтажке спрашивать, как, пля, правильно очередь занять. Сотрудники мне говорят – «да у нас живая очередь». Ладно, Ок.
Прошелся поспрашивал, нашел последнюю машину, встал за ней. Прошло еще 2 часа. Вот и моя очередь подходит, но тут открывается новыя тема, оказывается я занял не за
последней машиной, а за той за которой уже кто-то занял. А фокус в том, что я то разговаривал с водителем машины, а тот клоун который раньше меня подъезжал занял у пассажира (а между ними видимо в ВМБ 3 – стеклянная перегородка, уроды не слышат друг друга чтоли). Однако моих справедливых аргументов
не хватило, так как набежала толпа тех, кто занял за этим праворуким щуплым очкариком (тут то я и понял ,почему он договариваться с пассажиром подошел).
Ну против толпы, как грится, не пойдешь, уже смеркалось и хотелость жрать. Взглянув на расписание (24 часа без перерывов и выходных), я
поехал домой, так как у меня созрел план.
3.План мой сработал в 4 часа утра, по звонку будильника в моем М65. На скору руку объевшись, я выехал и через 15 минут был снова у “Pole Position”. А там фиг-вам. Пля, поверх расписания, которое я видел вечером, приклеена объява «РАБОТАЕМ ДО
2-00». «А сос скольки?» - подумал я, одиноко стоя перед шиномонтажкой…
Еще раз смачно плюнув и растерев я поехал досматривать сон.
а я после сидения вчера в сугробе, часа 2 откапывался:-( дополз еле до горожа, достал резину, переобулся , свет ещё гады выключили :-( и....и с утра начело всё таеть вот блин думаю закон подлости. завтра вообще до +2 ...железки жалка нафек...
У меня вчера полегче :-) Приезжаю в шиномонтажку,
говорю:
- Вовка, здарова! Чокаво? Какая очередь?
- Здарова, да по записи работаем...Очередь типа.
-
А-а.. Замутить-то можно мне в паузах по колесу?
- Конечно. Тащи первое :-)
Такая-же фигня. Подьезжаю вчера в 9 вечера к шиномонтажке (ГСК Ленинский), занимаю очередь, часов в 10 выходит шиномонтажник, подходит ко мне и говорит чтоб за мной не занимали. Ок. Время 1 ночи, подьезжаю к воротам, собираюсь заехать, ентот монтажникблин выбегает, говорит все брателло , прием
окончен. Я стою, офигеваю. Как же так, ты же сам мне говорил, чтоб за мной не занимали?. Вот так вот.