Гоша Куценко объявил о своем уходе из кинематографа...в певцы, бугага.
На церемонии открытия кинофестиваля «Завтра» актер Гоша Куценко сделал откровенное признание — он навсегда уходит из кино. Куценко променял кинематограф на шоубизнес, сделав выбор в пользу певческой
карьеры.
— Я ухожу из кино в музыку, буду заниматься только музыкой. Петь в группе под бубен, — поделился Куценко.
Кто бы мог подумать, но причина такой резкой смены курса в том, что Куценко — того самого, без которого, кажется, не начнут снимать ни один русский фильм, —
списали со счетов. Главного героя блокбастера «Антикиллер» и череды кассовых отечественных фильмов с некоторых пор не берут в полный метр. Из-за кризиса проекты с участием Куценко замораживают один за другим.
— Я не вернусь в кино. Глаза моих зрителей говорят: «Все, Гоша, у нас нет
денег ходить на твои киносеансы», — грустно шутит Куценко.
ЗЫ причем тут кризис, господа журналисты, просто Гоша в тираж вышел. Был, есть и будет бездарнейший актер. Наконец-то люди стали понимать
ну как бы пением в традиционном понимании это трудно назвать, но, с другой
стороны, в музыкальном мире (читай шоубизе) много примеров такого пения )))))
группа его называется Anatomy of soul, если я ниче не путаю, и даже в наши края заезжали с гастролью, "На Волну" ))))))
Режиссер Александр Стриженов устроил вечеринку в честь своей новой картины – комедии «Любовь-морковь», главные роли в которой сыграли Гоша Куценко и Кристина Орбакайте.
Певица на
мероприятие приехать не смогла – она отдыхает в Майами, а вот Куценко приехал, передает «km.ru».
Напомним, что Кристина и Гоша играли супружескую пару, оказавшуюся на грани развода. По ходу развития сюжета их герои таинственным образом меняются телами, так что Орбакайте пришлось
играть мужчину в женском теле, а Куценко – женщину в мужском.
Беседуя с собравшимися, Куценко заявил, что, после этой рискованной роли режиссеры потеряют к нему интерес, уйдет из кино и станет поп-звездой.
Не знаю, мне Куценко как актер нравился, не во всех фильмах конечно. В "Маме не горюй" например, или "Марс"е. Так что дарный или бездарный, каждый сам для себя определяет...
группа его называется Anatomy of soul, если я ниче не путаю, и даже в наши края заезжали с гастролью, "На Волну" ))))))[/quote
+100
совершенно верно.
Куценко уже давно поет. Не раз с Anatomy of soul, был в Екатеринбурге. В том
числе и на Старом новом Роке. В 90-х помогал записывать Агате альбом в Москве на студии. Так что он в музыке уже давно, гораздо раньше чем в кино.