Если я ничего не путаю, то по-моему у нас нет моргов по районам. Есть патологоанатомические отделения при больницах (не при всех, умершие в других больницах отправляются в эти морги по соответствующей договоренности между стационарами), есть Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
- туда идут все, кто умер вне лечебных учреждений.
Если я ничего не путаю, то по-моему у нас нет моргов по районам. Есть патологоанатомические отделения при больницах (не при всех, умершие в других больницах отправляются в эти морги по соответствующей договоренности между стационарами), есть
Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы - туда идут все, кто умер вне лечебных учреждений
Если верить справочнику, то телефон морга СОБСМЭ - 240-29-54. За достоверность не уверен.
На всякий случай еще телефон дежурного санитара ПАО ГКБ № 40 - 240-16-33. Можно выяснить у него нынешний номер
судебки, они должно точно знать, поскольку с ними регулярно контактируют.
Завтра надо будет похоронами заниматься, вот вообщем и всё, дальнейшее ещё грустнее, кстати, может кто опытом поделится: ну там кладбище, кафешка где и как, относительно недавно хоронил родственников , но как-то забылося всё, а вообще-то уже столько народу зарыл... :-(
Завтра надо будет похоронами заниматься, вот вообщем и всё, дальнейшее ещё грустнее, кстати, может кто опытом поделится: ну там кладбище, кафешка где и как, относительно недавно хоронил родственников , но как-то забылося всё, а вообще-то уже столько
народу зарыл...
сочувствую, соболезную.
кафешка - хорошо делают в молодежном (ДМ), Горница на студенческой, практически в любой столовой.
самое главное сейчас справку о смерти получить, либо через судмедэксперта, либо от врача участкового.
с этой
справкой в любую контору (075, 077), там парни все организуют (кремацию, если решитесь, или место на кладбище) - вопрос только в финансах.
спрашивай, ася 8322677, я в этом деле за последние три года стал спецом (