"49-летний Игорь за рулем своего автомобиля Bentley потерял управление, врезался в железную конструкцию и чудом остался жив. Случилось ДТП после того, как автомобилист просто чихнул.
Инцидент произошел около пяти часов вечера на западе Москвы – иномарка ехала по улице Крылатские Холмы
в направлении центра, передает LIFE.RU. Возле дома 19 водитель не справился с управлением, Bentley вылетел на обочину и врезался в железный столб, который от сильного удар рухнул. Падая, столб оборвал три пролета электрического кабеля.
К счастью, сам Игорь практически не пострадал и
отделался несколькими ушибами и сильнейшим шоком. А вот дорогостоящему автомобилю повезло не так сильно - у него полностью разбита передняя часть. Прибывшие к месту аварии сотрудники ГИБДД долго не могли поверить в рассказ Игоря.
"Представляете, он рассказал, что в тот момент...
чихнул! Глаза на мгновение закрылись, а руки сами вывернули руль в сторону. Ну и в итоге получилось как в анекдоте: "Вот это чихнул!", - говорят изумленные инспекторы.
По предварительным подсчетам, за ремонт иномарки придется отдать минимум 50 000 евро."
Ввиду отсутствия интересных тем на ОАК (или их исчехновений) постю подобные новости:
Воры на Ямайке привели полицию в замешательство тем, что украли целый пляж - и скрылись, не оставив следов, пишет The Guardian.
Сотни тонн белого песка пропали с проектируемого курорта на северном
побережье острова еще в июле, однако теперь, спустя три месяца, полиции не удалось обнаружить ни следов воров, ни самого песка.
Полиция предполагает, что песок с этого пляжа (его количество равно примерно 500 грузовикам) мог оказаться на конкурирующих курортах.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Водитель Bentley чихнул за рулем - ремонт оцен...
:hihiks::hihiks::hihiks:
ОБС... (одна баба сказала)
купить машину за 3000000 и не застраховать-это только суровые Челябинские олегархи так наверно делают... :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
когда чихаешь, надо голову вниз опускать, а руки вперед вытягивать упираясь в руль, тогда самопроизвольно не повернешь...
А я не опускаю голову, поэтому у меня весь лобовик изнутри забрызган :-D
Знакомый один временно страдал
неработающим лицевым нервом. Глаза у него ваще не закрывались. Дык он нашел-таки плюс в этом: когда чихаешь за рулем, не теряешь контроль над дорогой.
2/0 |
| Поделиться:
А я не опускаю голову, поэтому у меня весь лобовик изнутри забрызган
не, ну а одной рукой машину водить нельзя что ли? ну пару секунд..я всегда так чихаю в машине, что то ни разу не увело )) наверно на бентли просто обдолбился - а
потом более умного не смог сказать.. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Так хайло надо прикрывать во время чиха. Рукой. Чтобы так руки скорячило что руль вывернулся - ну я не знаю, нервный водитель бентли какой-то. ИМХО желтая пресса пишет.
зы вот фистяшки открывать при этом маневрируя в плотном потоке машин - хреновая привычка. никак отвыкнуть не могу
:-)
да какго чихнул с баблом проблемы, вот стукнул, of страховку получит может на недельку хватит кризис же, а бентлю в ара сервисе сделает за 50 тыс но рублей
0/0 |
| Поделиться: