поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

И ещё один креатиф... щас заплАчу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И ещё один креатиф... щас заплАчу   #432731  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На пороге лежали лепестки красного мака… она ушла раньше, чем пришла его осенняя любовь. Чисто-зеленный ветер принес с собой палую листву, она смешалась с лепестками… Он поднял несколько желтых листьев, поставил их в вазу и посыпал красными лепестками, но этот букет пах лилиями.

Он подошел к еще не запотевшему стеклу и закурил сигарету… первые перышки улетели вслед за красными маками в надежде догнать ее сесть на плечо и сказать: «Просто…». Он остался один, налил себе кофе с молоком и снова подошел к окну – там шел дождь как всегда… Поднял глаза в ожидании увидеть звезды, но там оказался серый потолок… «Какие звезды?» - спросил он себя, - «…ведь идет дождь, на небе серые облака».

Ветер что-то шептал и шептал в деревьях… и только цветок мог все это расслышать…

Он докурил сигарету, закрыл окно и задернул шторы… А потом вдруг раздался стук в дверь, такой неуверенный, робкий… такой по-осеннему спокойный… «Я не знаю, что мне делать» - тихо говорил он себе – «Это пришла ко мне моя осенняя любовь с подлом полным палой листвы…» Он открыл дверь, а за дверью была осень. Она к нему пришла, как любовь, ведь он всегда ее любил и любит сейчас. Он пригласил ее войти.

Сидели долго и разговаривали… но его любимая осень все скидывала и скидывала с деревьев разноцветные листья. Деревья становились голые, на улице холодало и пахло зимой… первые ночи с заморозками. И звезды блестят по-другому: ярче и холодней.

Его осенняя любовь ушла, но забыла желто-зелено-красные листья, и теперь они стоят у него в маленькой вазе.

Приходила зима… приходила теперь любовь той, которая к нему приходит и курит в чужой кухне, которая уходит раньше всех… Она также пришла к нему в последний день осени… И сказала: «… теперь я буду любимой… и теперь для меня будет моя зимняя любовь…»
  |  Поделиться:  
Re: И ещё один креатиф... щас заплАчу   #15399517  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода