мак Кейн обвиняет Обаму в связи с террористами. :-)
Грязная компания Мак кейна так похожа на кремлёвские обливания грязью оппозиции,
я надеюсь американцы умнее нас, и Обама победит. :super:
уровень жизни=уровню лживости изворотливости и хитрожо@ости. Эрго по мнению Игги ум это лживость, изворотливость и хитрож@пость. Вот они вечные американские и либерастические ценности :cool:
Все то, господа либерасты и говнодемократы, верите в омериканскую демократию. Кровь вперемешку с нефтью - вот ваша омериканская демократия; разрушенные судьбы и государства - вот ваша омериканская демократия; большой бигмак с ГМО и
голод - вот ваша омериканская демократия; лицемерие и финансовые махинации - вот ваша омериканская демократия.
потому что похоже Буш и Путин сговорились и на пару мозги пудрят нам и американцам,
опять же почему-то вовремя война началась в Грузии, что должно было принести доп. очки
Мак Кейну.
а чего это у вас в личке американские актёры делают?
УГОРАЮТ!!!111
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. (уличный маг)
Все то, господа либерасты и говнодемократы, верите в омериканскую демократию. Кровь вперемешку с
нефтью - вот ваша омериканская демократия; разрушенные судьбы и государства - вот ваша омериканская демократия; большой бигмак с ГМО и голод - вот ваша омериканская демократия; лицемерие и финансовые махинации - вот ваша омериканская демократия.
Вот-вот! Нету вообще никакой Америки!
Это миф!!
Задорный говорил!!
уровень жизни=уровню лживости изворотливости и хитрожо@ости.
отрицать грамотное управление мировой экономикой в своих корыстных целях бессмысленно. Надеюсь, что народ когда нибудь поймет, что скрывается в словах "
продвижение либеральных ценностей и демократии".
З.Ы. Кстати, привет.
отрицать грамотное управление мировой экономикой в своих корыстных целях бессмысленно. Надеюсь, что народ когда нибудь поймет, что скрывается в словах
" продвижение либеральных ценностей и демократии".
грамотное кидание всего мира и высасывание ресурсов. Грамотное иждевение за счет всего мира прикрываясь лозунгами и фальшивой идеологией. Я бы все же поостерегся называть это умом. Хотя может в наше время и так. Для меня все же ум это
не только интеллект но и мудрость. Это еще и совокупность определенных моральноэтических взглядов напрочь отсутствующих у пендостага :cool: