Деньги, деньги и еще раз деньги!
Все остальное не в счет - вот девиз организаторов этого цикла представлений.
А если задуматься например как их перевозят, в каких условиях? Какую воду берут для перевозки, для бассейнов в каком-нибудь Сургуте, Камышлове? Представьте себя на месте
дельфинов, их работу в условиях не "океанских", ну жизнь наконец, которая у них одна всего - жутковато даже подумать об этом, в общем нет слов.
До серьезного общества защиты животных мы еще не созрели, а так что толку от нашего разговора?
Жалко, я вообще не люблю такие зрелища... кощумство натуральное так к животным относиться... к дельфинам в особенности... почему люди не могут в природе любоваться красотой и дать жить другим обитателям там где они должны жить и могут жить полноценно... я никогда на такие зрелища не хожу... если
пойду, либо расплачусь... либо ...
почему люди не могут в природе любоваться красотой и дать жить другим обитателям там где они должны жить и могут жить полноценно...
Ну потому что мы сильней. Если приедете ко львам в гости в их естественную среду, то они Вас
скушают, потому что они сильней. И не будут на форуме писать: "Вам не жалко хавать человеков?"
согласен.... но почему не имеем права-то???
какой они помощи ждут? понимаешь, вот мне вот наплевать по большему счету на этих дельфинов, у меня например наворачивается, как говорится, скупая мужская слеза,
когда я вижу зимой на улице собаку дрожащую от холода, т.к. я люблю собак, а вот дельфины мне если честно все равно по-боку...
тебе дельфины нравятся, ты за них переживаешь больше
я так же могу сказать, что собака она тоже как человек, потому как я сталкивался с собаками, а с дельфинами
нет
поэтому мой ответ : мне не жалко их, и у меня сын пойдет смотреть на них в понедельник, потом расскажет, может он скажет что ему стало жалко их, и ничего в этом плохого не будет
я просто хотел сказать всем флудом выше, что у каждого свои оцени жалости... (так что ли это назвать)
Ну потому что мы сильней. Если приедете ко львам в гости в их естественную среду, то они Вас скушают, потому что они сильней. И не будут на форуме писать: "Вам не жалко хавать человеков?"
Я так понимаю ты прикололся, если
нет - мне даже тебе сказать нечего.....
дык.. гоняют же по прериям смотрят на львов.. только из машины вылезать запрещают... конечно лева съесть как никак на вершине пищевой цепочки.. но дельфин то никому не угрожает в естественной
среде и даже наоборот
Если уж у них такой большой мозг, то могли бы придумать, как завоевать господство на Земле. А пока не придумали, пусть попляшут немного
Рома, ничто на Земле не проходит бесследно! Вот что ты скажешь когда твои потомки будут через 1000 лет
под дудку дельфинов в ржавой вонючей воде пытаться дышать и песни петь?