Если делать, то при этом надо быть здоровым? И без насморка?
А есть у кого на работе в обязательном порядке прививки? Я понимаю - кодирование иногда есть в таком принудительно- ненавязчивом виде... А вот прививки?
прививка не помогает. это бред. ибо ходят разные штамы а прививка тока от конкретных.
причем утром сказали, что прошлогодних штаммов не будет, будут тока новые! А прививки то интересно - от каких штаммов!? Лишь бы продать эту вакцину
- ничего больше не интересует радетелей за прививки.
такой же доктор,как я космонавт.ты чо тут советуешь?иди оду хвалебную сочиняй нам
Юрко, я всю свою юность занимался активным спортом, и боюсь сказать когда делал прививки вообще! но то что говорит народ за вакцины - бред полный, ибо у
меня в семье все врачи и "принцип действия вакцин знаю не по наслышке"! Жена прививки ставит, тк у неё образ жизни менее спортивный!
будет Вам ода...я тут сопротивляюсь что б в тайгу не уехать, а то вообще хз когда вернусь))) :-D
да и на примере друзей,знакомых,коллег можно сделать опрос/выводы.
мне и своего достаточно. Другие это подтверждают. Даже постави прививку - болеешь, но почти без температуры - а больничный фиг дают! А состояние - капец! Так что один
раз в жизни поставила - и сказала- Хватит. Издеваться над собой не дам больше.
А есть у кого на работе в обязательном порядке прививки? Вот у меня на старой работе всех заставляли, если не хочешь - только от врача отвод, тогда от тебя отстанут. И пришлось , помнится поставить - и НЕ БОЛЕЛА! А все кто не ставил - заболели. Их было человека 4 и было легко отследить. И с тех пор
я вот каждый год (уже работаю в другом месте) ставлю уже за свои деньги в той же клинике. Тут вот решила у народа спросить - кто что думает?