Не сотик ли имеется ввиду?
Вот мой старенький T100 до сих пор работает и хоть бы ему хны :-) Я все жду когда он звонить перестанет, чтобы новый тел. купить, а он ни в какую не хочет ломаться :-d
Может кто подскажет методы? ;-)
у меня самсунговского тока печатная машинка электронная :-d :-d лет пять (если не больше) робит на ура :-)
щас ещё моник.. но он пока не догла :-) хз скока прослужит :-)
Вот телефоны Самсунг точно не советую покупать :mad: у меня сотик самсунг N620. через пол-года после покупки начались косяки-звонок, я никого не слышу, меня никто не слышит, один шум. так проходит пара тройка дней, потом все само нормализуется. и так раз в месяц происходит. У моей подруги сотик
самсунг черный такой с фотокамерой - такая же муть началась еще раньше чем через пол-года! понятно что телефон на гарантии 3 года, но лично меня совсем не прикалывает таскаться с ним в гарантийку и ждать 2 месяца пока там его сделают. Гадство :mad:
какая к чёрту там картинка ???
дерьмо картинка !! с самого начала !
на следующий же день я пытался это в магазе им объяснить - что так 100гц телики недолжны показывать !
потом привык чутка .....
и это при том , что он всю жизнь тока ЦИФРОЙ кормится
понятно что телефон на гарантии 3 года, но лично меня совсем не прикалывает таскаться с ним в гарантийку и ждать 2 месяца пока там его сделают. Гадство
У-у-у... Имел я как-то дело с гарантийным ремонтом сотика. Не советую :-)
Этот Самсунгггг... У меня просто слов нет...
Аналогично, приобрел Plano, 100 Гц, все дела, денег стоил почти как нормальный, однако года не прошло, как сдох.
какая к чёрту там картинка ???
дерьмо картинка !! с самого начала !
на следующий же день я пытался это в магазе им объяснить - что так 100гц телики недолжны показывать !
:-d :-d :-d
бедняха :-)
а нафига
ваще самсунг купил то?
у нас Соня такой. Усё гуд :-)