благодорят меня за установку информера...что бы удалить информер мне надо выбрать страну и отправить смс на номер...информер из себя представляет постоянно мигающую порнуху...как это могло у меня появиться и как от этого избавиться...
сцуко ибил бы нах ублюдков, что хрень такую лепят...
:-D знакомо......
Заходишь в Сервис....Управление надстройками....Выделяешь нужную строку и отключаешь.....(скорее всего "издатель" будет (не проверен) ;-)
Попробуй :-)
знакомо......
Заходишь в Сервис....Управление надстройками....Выделяешь нужную строку и отключаешь.....(скорее всего "издатель" будет (не проверен)
Попробуй
Спасибо Друг!!! а что за хнято хоть, от кель взялась?
а почему лечится так легко, через сервис настройки и закрытие приложения? или просто закрыл, а что бы удолить нужно проверку антивирусника запустить?
Потому что это не совсем вирус.Это плагин , с установкой которого ты
соглашаешься.Типа , вы миллиардный посетитель , чтобы из монитора вылетел приз наличными - нажмите на эту кнопку.Или если нажать сюда -приедет анжелина джоли и отсосет с проглотом.Нажимаете - и вот такая херня получается.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: OSTROV EK
При входе в инет какая то секс страница
открываеться
--------------------------------------------------------------------------------
На работе текую же фигню словил
Цитата:
От
пользователя: am1gos
И ещё скажи что ты по таким сайтам не ползаешь.
Как ни странно, поймал на сайте со строительными нормативными документами
Цитата:
От пользователя: MurderSeven (~@®™~)
подскажите как убрать.
Долго
искал, а оказалось всё просто: В меню експлорера-Сервис-Управление надстройками... Выбрать надстройку "LexlibVideoPlugin Class" И поставить галку внизу "отключить".
Радоваться полученному результату.