отдыхал там и летом и зимой. Летом пондравилось, зимой так себе. У меня там тесть раньше работал. Я так и не понял тебе кординаты нада где путевкой отоварят? Или как проехать туда? подскажу без проблем.
тебе кординаты нада где путевкой отоварят? Или как проехать туда? подскажу без проблем.
О! Было бы здорово!
Как проехать, вроде, уж объяснили.. :-)
Я имел в виду телефоны (сайт или е-майл вряд ли имеется), где расскажут,
почем путевки и где их можно купить. Судя по ситуации с другими санаториями, непосредственно в санатории они намного дешевле, чем у перепродавцов в Ебурге..
У меня там знакомая работает (и на высоком посту), Рябцева Зоя Георгиевна. Хотел через нее узнать. Но ее домашний телефон молчит
который день, а служебного не знаю..
это дом отдыха Трансгаза. там еще кардиологическая больница. я там отдыхал в 98 году. мне понравилось. тихо, спокойно, но скучно. Брал путевку прямо там, на месте.
его главный офис находится на против (через дорогу)Храма на крови, высокое такое здание с антеной на верху там мона поспрашать. Попробую пробить телефончик. Нам тесть прямо там на работе (т. е. на Озере Глухом)
путевки приобретал. Стояли они год назад летом 500 р. за сутки. Там кстати есть ешо сауна. Зимой там тихо скучновато, одни пенсионеры сердечники лазют.