вчера на конечной Пихоты переходил . махал тебе махал
я на пешиков не смотрю
Цитата: От пользователя: Drive@sek
в сервис на субботу запишусь, не дотащишь?????
сорри, не
получится в субботу
Цитата: От пользователя: Drive@sek
Фен когда получить мона?
фен притащу с работы при случае.
НО хочу заметить, что когда что то просишь, то надо вставлять слова "пожалуйста", " а не мог бы ты..." , "будь
другом, дай..."
а не так как ты, мне надо... дай... подгони...
прости, но ты мне не друган, которому я по гроб жизни обязан...
НО хочу заметить, что когда что то просишь, то надо вставлять слова "пожалуйста", " а не мог бы ты..." , "будь другом, дай..."
Или ты всё насвете забываешь или что....... я у тебя уже три недели прошу, "а не мог бы........", "Рома, будь
другом.....", "пожалуйсто....." если не так явно это выражено......... извини, видимо немного недопонимаем друг ргуга........... так то я достаточно вежливый, в поршрутке говорю "остановись там-то там-то, пожалуйсто... ", "Спасибо......." и тебе всё время говорю, когда до дома довозил.......... если
не забыл, конечно... потому что знаю, что мнеэто не сложно, а человеку легче и радостнее от этого..........
И тем более выпрасил я у тебя давно, но как-то ты его всё довезти не можешь............. вот и спрашиваю, ".....когда же всё таки я его смогу заполучить?"
Рома,
ПОЖАЛУЙСТО............
Цитата: От пользователя: NORICK
я на пешиков не смотрю
хм............. даже которые тебе машут, а по ним ты тоже проезжаешь, незаметив. ГЫ........
Цитата: От пользователя: NORICK
сорри, не получится в
субботу
я вроде всё таки нашёл причину, ну до сервиса всё таки думаю нужно доехать, вот думаю, сегодня - завтра попробывать выехать покататься чуток......... КТО ПОМОЖЕТ ПОДСТРАХОВАТЬ, ну на случай если я встану где-нить........... дотощить обратно........
я вроде всё таки нашёл причину, ну до сервиса всё таки думаю нужно доехать, вот думаю, сегодня - завтра попробывать выехать покататься чуток......... КТО ПОМОЖЕТ ПОДСТРАХОВАТЬ, ну на случай если я встану где-нить...........
дотощить обратно........