Итак - звонят мне сегодня, говорят ваш долг 11.000 руб с мелочью. Я поднимаю квитанции - вижу что на 14.01.04 мной оплачено в аванс 1286.34 руб/копейки. Плачу по среднему 50.40 коп в месяц.
Звонок в контору - мне дают понять: Что я должен, но не 11.000 рублей а всего лишь 760.
Вопрос
- с какой стати? То что мной была внесена предоплата это удостоверяют ТРИ квитанции.
На которых черным по белому выбито "Аванс" "Столько то"
Мне говорят, что эти квитанции недействительны, это ошибка (сразу в трех случаях) и мой платеж 2000 руб в 2003 году не прошел, т.к их компанмия
организовалась позже.
Я чего с дуба рухнул, ехать разбиратся... Из всех телефонов Екатеринбуржской Электросететевой компании отвечают только два: Факс и секретарь (которая ни при делах)... По всем остальным либо не берут трубу - либо отсылают по другому номеру, на котором трубу не берут....
Заходил на сайт, долг по лицевому счету 11000 руб.
Льготников нет, хотя их два.
Квитанций кучка, самая последняя от 14.01.04 аванс: 1286.34 Оплатить до 14.02.04 - 0.00 руб
Льготнгиков - 2
Вообщем я пытался выяснить суть вопроса по телефону.
Мне его обещали отключить...
Ехать я к ним не собираюсь - есть квитанция, есть сумма платежа. Иного нет ничего.
Ехать я к ним не собираюсь - есть квитанция, есть сумма платежа. Иного нет ничего
так попроси из домочадцев кого-нибудь сьездит.
если отключат ведь все равно поедешь, только гемороя больше будет.
а электросетевая
компания это тот же совок непворотливый, да и тетеньки там не очень приветливые работают.сама только в крайнем случае к ним езжу.
Alena70, я по основной специаьности техник электрик по монтажу электрооборудования промышленных предприятий, поэтому подключить себя в любом случае смогу.
Дело не в этом - дело в том, что конторе авансом проплатили денег - они этого не признают и пытаятся снять еще....
я в Ленинском р-не живу, если что ехать на Серова, так договор на свое имя переписать 2 года не могла, как не приеду толпа бабушек стоит, а всем в общую очередь и по договам и по льготам и по просто
вопросам.
тут попала в одно окно очередь нехилая такая, а другое свободно, так я столько слов в свой адрес услышала , что читать надписи возле окон читать не умею, что мнение о них какое сложилось то сложилось.
Мне говорят, что эти квитанции недействительны, это ошибка (сразу в трех случаях) и мой платеж 2000 руб в 2003 году не прошел, т.к их компанмия организовалась позже
Ну не знаю как они там позже 2003 год организовались, учитывая, что
на и сайте сказано буквально следующее
Цитата: В 2001 году на базе имущества СГЭС учреждено открытое акционерное общество «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК). Весь коллектив, перейдя работать в ЕЭСК, сохранил лучшие традиции Свердловских городских электрических
сетей.
Цитата: 1 ноября 2004 года компании исполняется 70 лет.
А это как минимум означает, что электросетевая компания - правоприемник предыдущей конторы.
В
квитанции (читай "жировки" легко могут закрадыватья ошибки, нужно хранить квитанции с отметками об оплате, или иные платежные документы с аналогичными банковскими отметками. Вот у меня с момента покупки хранятся справка, выданная предыдущему хозяину об отстутствии задолженности по оплате за
электроэнергию и все мои платежные документы, подтверждающие факт оплаты. :smoke: