Ехал с ЖБИ в сторону комсомольской по мосту.
при въезде на мост, фактически уже на мосту, там где примыкание со объездной, стоят 2 сотрудника ГАИ.
И регулируют движение.
А еще на моих глазах, один ГАИшник подтолкнул забуксовавшую ваз 2106.
Вапще. Это они всегда теперь
так будут делать, или я еще не проснулся просто ? :-)
один раз попросил машину ДПС дернуть машину ( АКБ умер) попросили 50 руб, при этом мило улыбаясь. Я попросил их отъехать дабы не смущаь потенциальных помошников движения. Это не к тому что мне денег жалко, а тому что они должны организовать безопасное движения, а я занял правый ряд.
Не. када я ехал, пробка была и еще какая. в сторону комсомольской. Прямо от рынка до середины примерно моста. .А на середине моста почему - то было свободно уже. и на комсомольской - малышева тоже свободно.
я как-то по первости (первые дни владения первой машиной, тогда я о машине вообще ничего не знал, кроме того куда бенз заливать), закипел на перекрестке, дак он сам подошел (их машина стояла метрах в 30-и от меня), показал в чем проблема,
соединил провода вентеля в обход датчика (который у меня сдох, как он выяснил), объяснил что делать дальше и вернулся обратно к своей машине.
Все это было сделано им по своей собственной инициативе, без каких-то просьб с моей стороны.
один раз попросил машину ДПС дернуть машину ( АКБ умер) попросили 50 руб, при этом мило улыбаясь.
просывается муж ночью с криком ... жена:
Ж: че случилось ...
М: да вот сон приснился ... сижу я ловлю рыбу ... а по речке
в гробах менты плывут ...
Ж: ну зачем ты так ... там ведь и хорошие люди попадаются ... не только плохие...
М: хорошие - в хороших гробах ... плохие - в плохих ...
(с) Анек
Продал три месяца назад машину, едем с покупателем от страховой, он за рулем, опыта мало, едет на первой-второй. На перекрестке Восточная-Ленина закипаем, останавливаемся. Подходит сотрудник ГАИ - в годах, лет 50+, интересуется что к чему, останавливает движение по соседнему ряду и помогает
оттолкать машину за поворот, где она не мешает проезду. Есть, есть очень приличные люди среди гаишников. Пока машина остывала и заливали запасной тосол - он еще два раза подходил, интересовался.
Ехал с ЖБИ в сторону комсомольской по мосту.
при въезде на мост, фактически уже на мосту, там где примыкание со объездной, стоят 2 сотрудника ГАИ.
И регулируют движение.
А еще на моих глазах, один ГАИшник подтолкнул
забуксовавшую ваз 2106.
Вапще. Это они всегда теперь так будут делать, или я еще не проснулся просто ?
Всяко бывает, я тоже там ехал. А вообще и среди сотрудников ГАИ есть нормальные горцы :vote:
недолюбливаю я их. НО!
раз ехал по Серовскому тракту. После Невьянска, там знак 40, ночью ...............
стоит, весь переливается,
под козырек .......... скорость 70 с небльшим .....
совсем согласен, ............разрешите на месте оплатить, дабы не ездить к вам, не
предьявлять квитанцию об оплате ................
мне ГАИШНИК!
- Дмитрий Валерьевич ! Я вас отпушу ессли Вы мне пообещаете не нарушать более ПДД (опа!?)
- Хорошо, (я тоже совестливый) врать Вам не буду, напрочь -несмогу, но здесь- небуду!
..................................
отпустил!