А про какую пользу ты узнать хочешь ?
Прибор не весть бог какой дорогой. Купи и порадуй старика на 7 ноября. На сайте производителя информация есть о положительных результатах.
понял... купить, выташить батарейки (чтоб хуже на стало), и добиваться максимального психологического эффекта от обладания прибором...
Вобщем, как я понимаю из отзывов, всетаки прибор из серии
сам достаточно скептичеси
отношусь к подобным изделиям, но я видел реальные результаты......
наверное все зависит от правильности использования (как впрочем, и любое другое средство).
стукнись говорю в аську, помогу кой-чем
Я щас ремонт в квартире делаю. Там от старых хозяев радио осталось на кухне, типа по трансляционной сети, 14 руб/мес. "Радио России" кажись на первой программе. Просто поражаю объемы рекламы и прямой и скрытой по этому радио всяких чудодейственных препаратов и аппаратов... Целевая аудитория она же
таргет-группа четко выделена. Кто у нас еще такие радио слушает?
У меня мамик этим занимается, кому-то помогает, а кому-то нет.
Мне нет :-) скептик я ;-), а кто верит тому очень даже хорошо помогает.
Если надо приборчик могу со скидкой достать( не реклама:D)
млин..... не понимаю таких людей, изначально относящихся отрицательно ко всему
неизвестному.
Алена, Вы сами имели отрицательный опыт или Ваши знакомые?
ну есть у меня такой прибор
есть и положительные эффекты, но как правктически во всей медицине эффект от него есть только при безоговорочной вере в его свойства
у меня часть родни верит, ну и пусть, хуже от него не будет
2 Игрок
можешь помочь с обменом, отдавали по
гарантии, его заменили, но не очень хороший попался - на минимуме очень счильный импульс
2 Голос разума
не собираюсь ни спорить с Вашим утверждением ни рекламировать
просто реальный случай, когда человеку я просто отдал этот аппарат (был ненужный, лишний). ни про какое дистрибутерство и речи не было. после определенного времени использования у него значительно улучшилось
зрение. уж не знаю как это объяснить (сильно верил что поможет, совпадение или что-то еще) но даный факт был. еще раз повторю мысль, что каждым "инструментом" необходимо уметь пользоваться...
У меня жена постоянно лечит им себя и родню. Считает, что помогает. Мне обычно лень, но иногда приспичит чего-нибудь полечить. Так и не понял, то ли помогает, то ли само проходит.