Да уж все едут очень медленно.
Начиная с Белинского по Фурманова в сторону Восточной сильный гололед.
Есть первые жертвы, женщина на десятке въехала в жопу Нексии на пересечении с Цвиллинга
На повороте у парка Маяковского пятерку, едущую впереди, очень сильно занесло.
Жестянщики радуются.
у нас один долетался на бочину свой "пепелац" пложил...
з.ы. ничё не понимаю народ саФсем тупой чтолЕ, невидать ничерта снег валит, гололёд (местами раскатан) нет надо мчать сломя голову, а потом влетя
в задницу впереди идущей машине выбегать и руками махать....ща начнёться... в меня сёдня четверо чуть не влетели:-(
На объездной в районе юго-западного столкнулись 2106 и renault 19, 06 отдыхает на разделительной, в этом же месте меня немного покидало из за асфальтовой колеи вкупе с гололедом. чуть ранее на объездной недоезжая амундсена развернуло и выкинуло на разделительную а-клубовца Si lord& black marino.
Повреждений вроде нет но на всякий случай подъехал спросил не надо ль помощи. пока все до работы ехал 40 км/ч
Я чето седня ни одной аварии не видал, удивительно, я уж думал народ ездить научился. Сам один раз до 60 разогнался жуть как страшно стало, потом всю дорогу ехал 40. Думаю лучше опоздать чем влететь в кого-то
ПЕРВОУРАЛЬСК, 13 октября. Сотни первоуральцев сегодня опоздали на работу в Екатеринбург. Движение электропоездов по станции Первоуральск приостановлено на неопределенный срок. Кассиры отказываются продавать билеты. Пропускают только поезда дальнего следования. На остановочной площадке "Ново-Талица"
касса вообще закрыта. Причина - грузопассажирская "Газель", которая, пробив ограждение талицкого моста, упала вниз. В тот момент, когда на месте происшествия находился корреспондент Первоуральск Онлайн, машина лежала вверх тормашками. По предварительным сведениям, причина ее падения - гололед.
Как сообщили на ЖД вокзале Первоуральска, "Газель" при падении повредила контактные нити. В то же время, сведения о том, что машина упала на провода, не подтвердились (они оказались целыми).
Движение парализовано до сих пор. На автобусы до Екатеринбурнга билеты раскуплены на час-полтора
вперед. Движение по талицкому мосту затруднено из-за пробок, вызванных присутствием крана, который достает злоподучную "Газель". Движение регулируется при помощи сотрудников ГИБДД.
13 Oct 2004 by Alekskom
чуть ранее на объездной недоезжая амундсена развернуло и выкинуло на разделительную а-клубовца Si lord& black marino. Повреждений вроде нет но на всякий случай подъехал спросил не надо ль помощи. пока все до работы ехал 40 км/ч
Да
уж..........экстримально было!!! :-)
Думаю, если был бы на летней - то плакала задница Моськиной машины!!!!!! Я бы приехал............ну и 15-ка сзади!!!!!
Я как увидел что сам затормозить не успеваю и что позади 15-ку крутить начало....у меня на спидометре 75 км/ч было....так на
разделительную и запрыгнул!!!.......
Повреждений нет и слава богу!
З.Ы. Правда на сход-развал заеду всё-таки! :-)
прикольно..
седня в 9.15 на малышева у завода 79 мерен с хондой схлестнулись, хонде весь перед менять, а на мерене повреждений не заметил...
парадокс...
в 8 утра аккуратненько сьезжал с ЛЕДЯНОЙ горки Уральской...
Ужас!
Газели просто-таки несёт потихоньку на впереди идущие (стоящие) машины...
Икарус с гармошкой по диагонали занося свой длинный хвост с заблокироваными колёсами медленно но верно приближался к куче машин стоящих внизу
перед светофором...
Не видел чем дело закончилось. Успел уехать.
Тут же на Гагарина на моих глазах в повороте перед Форсажем схлестнулись классика и нексия...
А я сегодня ездил в Артемовский, утром дорога аж блестела вся. Видел аварию с участием грузовика-длинномера и вазовской пятерки, видел, как СПАСовская машина какой-то Опель пожилой "из леса" вытаскивала.
Но ГАЗели, скажу я вам, та-а-ак летают по трассе! - это что, машина такая хорошая
или водитель .... ? ;-)
а я знаю автоклубовский стол заказов запчастей :-)
хотя там и без автоклуба можно привезти все что угодно, относительно недорого :-)
кому уже надо ? :-(
Вот так и порадуешься, что какая-то шлядь в ГАИ придумала номера менять - желтые на белые. Кабы не сняли с моей ласточки номера, тоже бы сейчас за рулем был. А так - трамвайчик... безопасно...
Вчерашний вечер - суперэкстрим. К 20-00 подморозило всю жижицу, что была днем. Все едут по трассе 40-60.Перело мною УАЗ-буханку начало было крутить, но мужик молодец, выровнял. В Первоуральске в ограждениях моста нехилая дыра от рухнувшей утром Газели. Дальше (возле ГАИ) меня (я ехал 60) обогнала
белая японка... через сотню метров после перекрестка у автовокзала его закрутило юлою... кажись, кого-то зацепил. Не уверен, но вроде бы начал тормозить от пешика, в темноте перебегавшего дорогу... Еще через 100 м от этого места жуткая авария - собрались в кучу четыре или пять машин, автобус вроде
среди них...
Призываю всех ездить крайне осторожно! Заранее благодарен.