когда его можно просто закопать?
вот так у нас и происходит...
с помощью агрегата системы ПУМ-500 была выкопана яма,куда собственно дворник и похоронил весь окрестный мусор с газонов и дороги...
нуачо? экономия-налицо,за вывоз платить не надо..
мкр.Синие Камни собственно...
а как у вас в районе поступают с мусором?
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
у нас вообще не понятно когда вывозят мусор, у них видимо договоренность с бомжами, те сначала все перетресут как следует, устроят на мусорке свалку, а потом машина все увозит.......
если пост относится ко мне-то при чем здесь гаишники? если не ко мне-то я вообще ничо не понял..
видимо курить с утра-вредно для создания постов,подобных вашему... :-D:-D:-D
у нас такая же фигня.. я вот не понимаю - выкидывают на помойку мебель, достаточно приличную
почему не написать объявление - товарищи садоводы, отдается даром то, то и то, с руками ведь оторвут и тащить не надо, так нет же
завалят всю помойку и дорогу рядом, а потом орут - проехать негде и бомжи все по углам растаскивают, грязь под балконами
Надо тут тему прикрепить ЭТО МОЙ ГОРОД ,ГОСПОДИН МЭР !- и в течении месяца ежедневно постить фото этого гадства.Форум отслеживают СМИ,-и не только наши.Фитиль снял сюжет помните с чьей подачи?
Я не имею иной возможности выразить свой протест администрации...Есть ли противники этой акции?И
пройдёт ли это здесь-насколько Е1 смел ?
Согласны-плюсуйте:
а потом орут - проехать негде и бомжи все по углам растаскивают, грязь под балконами
Вчера стояла в пробке, рядом со мной на красном форде маман с дочкой (девочке лет 10), дочь открывает окно и выкидывает на дорогу фантики! И чего мы
хотим при таком воспитании :vis: