Господа,в первых числах сентября,я предсказал снижение цены на нефть. В эти же дни я создавал тему,в которой спрашивал,замечаете ли Вы снижение деловой активности. Заммечал только господин maybach.
Желаете,господа,я ещё один прогноз сделаю?
Господа,в первых числах сентября,я предсказал снижение цены на нефть.
Гм.. Америки не открыл. Тогда не только ты предсказывал. И так было понятно.
Я то же могу сказать, что предсказывал войну в ЮА за неделю до
начала войны, и что?
Цитата: От пользователя: Скорпуша .
скажите, как долго продержатся уральские банки в плане обналичивания денежных средств .
По поводу наличности, если начнется паника, то
1. будут искуственно ограничивать выдачу
наличности
2. Паника любой банк может завалить. Даже самы крупный, если народ ломанется досрочно расторгать депозитные договоры.
3. Все депозиты размещены в кредитах, ценных бумагах и прочих инструментах.
Да предсказание так себе,пустяковое сегодня. Зато долгосрочное.
Итак, в ближайшие пол-года, год медики всего мира объединятся с целью выколачивания денег из своих правительств,для борьбы
с новой заразой,которая будет конечно же страшнее птичьего гриппа и атипичной пневонии.
Ну как новость. Я Вас не очень разочаровал. Есть у меня новость и по банковским вкладам,но её надо немного доработать.
Итак, в ближайшие пол-года, год медики всего мира объединятся с целью выколачивания денег из своих правительств,для борьбы с новой заразой,которая будет конечно же страшнее птичьего гриппа и атипичной пневонии.
Если на то
пошло, то не медики, а бизнес который имеет отношение к медицине. Им по жизни, чем хуже, тем лучше. Не зря смерть нескольких десятков человек раздута до размеров эпидемии.. у страха глаза широки.
Уже нашли в ЮАР . Аналог геморрагической лихорадки, от которой померло 3 человека,
и которую так и не смогли идентифицировать.
Господа,в первых числах сентября,я предсказал снижение цены на нефть.
Сичкин, а я в июле... снижение до 120-88.88$/баррель когда нефть на максимумах (~145$/баррель) была ;-)
и что дальше-то ? бабку Ванду все-равно не
обойти :-D