поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Тест на инвестора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тест на инвестора   #4302893  наверх
Автор:  
Дата:   

Результаты тестирования:

Вам от 22 до 30 лет, а значит, горизонт ваших инвестиций может быть достаточно долгим. При этом у вас ограниченный инвестиционный опыт. Свои знания в области инвестирования вы оцениваете как удовлетворительные. Ваш доход на одного члена семьи попадает в диапазон от 25 000 до 30 000 руб. У вас два иждивенца, зависящих от вашей финансовой поддержки. В ближайшие год-два вы ожидаете устойчивый рост своей заработной платы. Вы хотите регулярно изымать из вашего инвестиционного портфеля большие деньги для обеспечения проживания. Вы хотите получить высокий доход, значительно превышающий средние возможности по стране. Вы готовы вкладывать деньги на период от 1 до 3 лет.

Рекомендуем инвестировать в акции и ПИФы акций не более 1/5 вашего портфеля, и преимущественно работать со смешанными ПИФами.
http://investructor.ru/Testinvestor.aspx сам тест :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тест на инвестора   #4302915  наверх
Автор: Rоdent 
Дата:   

Значительную часть вашего инвестиционного портфеля сейчас могут составить акции и паевые фонды акций. Через несколько лет можно будет пересмотреть структуру портфеля в пользу большей доли сбалансированных фондов.
  |  Поделиться:  
Re: Тест на инвестора   #4302919  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тест на инвестора   #4302926  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

а чё такова?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тест на инвестора   #4302927  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

Результаты тестирования:

Вам от 22 до 30 лет, а значит, горизонт ваших инвестиций может быть достаточно долгим. При этом у вас средний инвестиционный опыт. Свои знания в области инвестирования вы оцениваете как хорошие. Ваш доход на одного члена семьи попадает в диапазон свыше 30 000 руб. У вас три или четыре иждивенца, зависящих от вашей финансовой поддержки. У вас достаточно ликвидных активов, вы хорошо застрахованы и ваши ежемесячные платежи вполне под контролем. В ближайшие год-два вы ожидаете устойчивый рост своей заработной платы. Вы планируете вкладывать небольшие суммы время от времени. Вы хотите получить высокий доход, значительно превышающий средние возможности по стране. Вы готовы вкладывать деньги на период менее года.

Рекомендуем инвестировать в акции и ПИФы акций не более 1/5 вашего портфеля, и преимущественно работать со смешанными ПИФами.

Дебилизм. Что я написал, то они мне и выдали, толку 0.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тест на инвестора   #4302954  наверх
Автор: IMHA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святоч

Дебилизм. Что я написал, то они мне и выдали, толку 0.

просили ручку позолотить?
  |  Поделиться:  
Re: Тест на инвестора   #15528601  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода