который месяц уже живу в минусах - трачу больше чем зарабатываю, а
всё от того что как то куда то не туда деньги уходят .
Это потреблятство уже меня раздражает , вроде в этом месяце должен был в плюс выйти , а вон как случилось - будучи в неважном настроении гулял по магазам , и тут
увидел замечательные туфли бежегого цвета , а потом к ним прикупил костюм такого же цвета ... и понеслось - галстук, рубашку, джемпер...
остановился только когда бабос кончился .
спрашивается вот нахрена мне летние туфли ? и костюм к ним ?
скорей всего если поискать - может
тапочки и на пару тыщ дешевле бы нашёл,
но тут сманили - в подарок к туфлям мокасины вручали ....
завтра конечно найду ещё денег , но вот страшно чота стало с собой кэш таскать - улетает только в путь.
Варианты :
1. брать с собой денег в притык на нужное + НЗ на
всякий, - не получается, чувствую себя ущербным...
2. Включить мозг - неполучается , мне такое удовольствие доставляет купить себе что-нибудь ....
Ещё есть соображения ? Счас то да , буду вынужденно экономить , пока баблом не разживусь. Но на будущее то как? Кризис на
дворе, цены растут быстрей чем доходы.....
тредстартер тупо жертва маркетинга и всяких уловок,которыми в совершенсвте владеют идеологи и создатели супермаркетов и моллов:-)Пришел за хлебом,а ушел с тосолом, незамерзайкой,жвачкой,блоком сигарет и щеточкой для чистки обуви....мой вам совет - не ходите в большие ТЦ и супермаркеты. авось,денег не
так много убавится
спрашивается вот нахрена мне летние туфли ? и костюм к ним ?
Когда крысожаб душит мертвой хваткой это ничуть не лучше
Две крайности
И нет в жизни Щастья
Цитата: От пользователя: Мувик™
он не когда
не приносил дохода,кроме короткого морального удовлетворения
Не скажите
Я вот на распродаже купил джинсы и водолазку
Дак ни разу не пожалел о потраченных деньгах
Даже наоборот - дайте две (С) :super::hi:
Просто надо покупать то что реально необходимо и
хочется
будучи в неважном настроении гулял по магазам , и тут увидел замечательные туфли бежегого цвета , а потом к ним прикупил костюм такого же цвета ... и понеслось - галстук, рубашку, джемпер...
остановился только когда бабос кончился .
извините, но думал, что таким страдают только недалекие дамочки.
У мужчины должна быть сила воли.
Еще как вариант, при поступлении денег покупать ченить большое и стоящее, ну или откладывать (но так, чтобы не брать коль отложил)...ну а на остальное жить...
можно вклад в банке отрыть пополняемый (походу щас не сильно актуально, но все же).....можно на пластик закидывать....