Недавно на общей площадке установили поквартирные рубильники электричества. Раньше были только в квартирах.
За стенкой у меня живет старуха-маразматичка, которая от любого шума поднимает скандал (просмотр ДВД и т.д.). Долбится в стену, приходит звонит в дверь, вызывает ментов. Хотя в
действительности все не так уж и громко.
Несколько дней назад я вечером уехал по делам и оставил на компе включенным радио (релакс-музыка)....негромко. Приезжаю часа в 2 ночи... у меня нет электричества в квартире.... Ниче не понял. Короче решил проверить общую площадку.....где и были
обнаружены, неожиданно для меня, общие рубильники. Мой был выключен. В итоге....разморозися холодильник. Я пожалел старуху и не стал выключать ответно рубильник ей....совесть.
Сегодня (только что) ситуация повторилась. Холодильник почти разморозился....но жив. В ответ я со злости
вырубил ей рубильник, ибо заколебала. Сейчас чуть-чуть мучает совесть.
Вань.... ну поставь ты уже свой замок на общий щиток и приклей бумажку, что, мол, ключ у тебя и номер мобильника. Вроде и легитимно, и тебе спокойней....
Заварить дверцу рубильника:. Или бабкину:.
Про совесть только не надо заливать:.
Была бы, Вань, не вели бы себя как хулиган-второгодник:.
Мститель блин:-)
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Вань.... ну поставь ты уже свой замок на общий щиток и приклей бумажку, что, мол, ключ у тебя и номер мобильника. Вроде и легитимно, и тебе спокойней....
Не до этого было. Да и повесили его на прошлой неделе. Собирался... но не
ожидал, что она опять исполнит.
здря
с соседями надо дружить ...
хотя ситуация очень сложна, и фактов катастрофически не достаточно для глубинного анализа
Я спокойный сосед. С работы приезжаю поздно. Не шумлю.
Один раз приходил
участковый....эта старуха капнула, что я шлюх вожу (в тот момент жил с одной девушкой несколько лет)..... короче маразматичка.
поговорите с родственниками ее, если они есть у нее....... Когда заселился на квартиру, первое что сделал с бабушками соседками познакомился.... попросил все претензии какие будут высказывать сразу... Если какая пьянка у меня намечается соседок предупреждаю, относятся с пониманием... Договорится
можно... главное захотеть.... и главное уважительно разговаривать с бабушками....
поговорите с родственниками ее, если они есть у нее....... Когда заселился на квартиру, первое что сделал с бабушками соседками познакомился.... попросил все претензии какие будут высказывать сразу... Если какая пьянка у меня намечается соседок
предупреждаю, относятся с пониманием... Договорится можно... главное захотеть.... и главное уважительно разговаривать с бабушками....
Походу они где-то в другом городе. За 6 лет ни разу не видел.
Пьянок у меня дома не бывает. Тихо всегда.