Чтобы не дорого но качественно) а то в жэу говорят что не занимаются таким за деньги сами типа договаривайтесь с мастерами... по фирмам что звонил то одно делают другое не делают то наоборот... В общем надо в квартире поменять канализационные трубы и гор и хол воду))) Ну и ванну с унитазом тожа))
Может у кого есть кто занимается такими делами))) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите хорошего сантехника трубы дома смен...
Дык в ЖЭКе и подойди к сантехникам, там по внешнему виду сразу определишь кто хороший, а кто нет, Всё равно к ним обращаться надо будет чтобы стояки перекрывать.
1/0 |
| Поделиться:
В том то и дело что там сантехник все по старинке делает..железные трубы и т.п)) а мне новые технологии нужны металлопластиковые трубу и т.п)) по современному)
0/0 |
| Поделиться:
В том то и дело что там сантехник все по старинке делает..железные трубы и т.п)) а мне новые технологии нужны металлопластиковые трубу и т.п)) по современному)
У Вас там чо 1 сантехник? Чо значит постаринке? Чо купите то и
сделает, купите чугунину - чугунные трубы забацает, метеллопластик - значит металлопластик, полипропилен.... Обычно приводят сантехника, показывают объект, говорят чо хотят, потом обговаривают цену - дальше в магаз за материалами и всё.
3/0 |
| Поделиться:
Обычно приводят сантехника, показывают объект, говорят чо хотят, потом обговаривают цену - дальше в магаз за материалами и всё.
не нафиг, пусть сам все и покупает, он не говорит че надо покупать, ещё буду его уговаривать
хотя если самому покупать можно порядком сэкономить, цены везде разные
0/0 |
| Поделиться:
не нафиг, пусть сам все и покупает, он не говорит че надо покупать, ещё буду его уговаривать
хотя если самому покупать можно порядком сэкономить, цены везде разные
Дык он и будет покупать, просто чтобы сэкономить, обычно
идут в магазин с сантехником вместе - он там тычит в разные муфты, тройники, трубы, краны, а Вы оплачиваете. Ей Богу, как дети :-D
Я лично пришёл в ЖЭК, спросил где сантехники сидят - зашёл - мужики в домино режутся. Сказал - мужики кто желает подработать - велкам, оставил визиточку.
Вечером позвонили и пришли 3 чела, посмотрели чокаво, один сказал - я возьмусь за назначенную вами цену всё сделать, дальше мы оговорили где и когда будем закупаться, он рулеткой всё померил, записал на бумажку чо-то, потом в магазине встретились всё купили и он мне всё смонтировал. Теперь всегда к
нему обращаюсь ибо удобно. Тока по виду сразу отсеивайте тех кто бухает, ещё по инструменту видно сразу нормального спеца.
0/0 |
| Поделиться:
Дык он и будет покупать, просто чтобы сэкономить, обычно идут в магазин с сантехником вместе - он там тычит в разные муфты, тройники, трубы, краны, а Вы оплачиваете.
покатавшись по магазинам города, сделал для себя вывод что дешевле
всего в Стройарсеналах, ну хотя на каких нибудь базах ещё дешевле