Сотрудница на работе рассказала, что вчера у однокласников её сына, дяхон с ножом, отобрал сотовые телефоны. Дяхон был не один и на машине. Проинструктируйте детишек, чтобы не трясли телефонами на улице. :ultra:
Сотрудница на работе рассказала, что вчера у однокласников её сына, дяхон с ножом, отобрал сотовые телефоны. Дяхон был не один и на машине. Проинструктируйте детишек, чтобы не трясли телефонами на улице.
у меня сын тоже сначала
рассказывает про каких-то гопников которые типа мужики по 35 лет. Начинаешь выяснять подробнее - оказываются обычные хулиганы из соседнего двора по 16 лет которым, но которые выглядят как "трудные подростки".
Какая разница, у кого забрали - у сына или одноклассника сына ? \когда в следующий раз трубу по лоховатости отберут у него - он вроде как предупреждал , что ездит злой дядька с огромным ножом и трубы
отметает.\.
Мужик был на чОрной машине ? Страшный ?
у меня сын тоже сначала рассказывает про каких-то гопников которые типа мужики по 35 лет. Начинаешь выяснять подробнее - оказываются обычные хулиганы из соседнего двора по 16 лет которым, но которые выглядят как "трудные подростки".
или все таки проще провести очередной инструктаж чтобы мобилами не трясли?
Я такой инструктаж провожу почти каждый день, говорю еще,чтоб на вибро ставила,что музыки не было слышно на всю улицу. У моей дочки один к...л отобрал телефон в
подъезде. Зашел, остановил,спросил где живет ,кто дома,телефон забрал. Короче,предпочту,чтоб телефон забрали,чем причинили увечья. Сейчас у каждого подростка есть телефон,так что для таких уродов все просто,подходи к любому и проси телефон.
или все таки проще провести очередной инструктаж чтобы мобилами не трясли?
Тряси не тряси.....Знают "друзья" и "одноклассники" ваших детей , что у них трубки есть.Так что......Вместо одного телефона за десятку купите (знакомые
пусть купят) вашим чадам десять телефонов по косарю.Один раз забрали - другой раз заберут.
один раз столкнулся с какимто упырем,иду с работы, вижу стоит такой чмыреватый парень имха 19-20 лет, и чтото трет с двумя пацанами лет 12, вдруг срывает те в рев, оказывается он телефон взял посмотреть и смылся...не догнал :-(
Я вот тоже сейчас ей говорю,чтоб в подъезд заходила,а перед этим оглядывалась по сторонам,чтоб с ней никто не зашел. Сама то также захожу.Не знаешь за что могут настучать по голове,то ли за тел., то ли за сумку со 100 рублями.
Телефоны отбирали, отбирают и будут отбирать. Всему виной наплевательское отношение нашей доблестной к этой проблеме, когда у моего сына первый забрали, мы по милициям таскались, документы телефона сдавали, время ушло море. Во второй раз решили что смысла нет, и это так, как бы горько не звучало.
Эти упыри уверены в своей безнаказанности.
+1
Посути дела ну что есть телефон? вещь! как куртка или шапка, просто шапку и куртку сбывать проблемотично, а мобильники скупают. пока налажена скупка краденого, грабежи будут
продолжаться.
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Вместо одного телефона за десятку купите (знакомые пусть купят) вашим чадам десять телефонов по косарю.
кхм... что то не припомню, чтобы у нас в школе у кого то кому то удалось что то отобрать. мы всегда ходили такой толпой, что это было бы просто опасно! даже если седня отберешь, завтра вернут да еще по башке настучат. это к вопросу о друзьях и одноклассниках. значит такие друзья