У него случился очередной запой.
Он позвонил мне и попросил: "Алена, можно я перекантуюсь у тебя дня три".
Такое, кстати, случилось впервые за то время, которое мы живем отдельно.
А я ему отказала.
Закидайте меня помидорами - он же все-таки отец
моей дочери.
Ну или поддержите, пожалуйста, кто понимает.
Зачем мне опять дома этот пьяный ужас, от которого я с таким трудом избавилась три года назад.
мдее...
а замуж очень хочеццо.
заметил, когда девушке\женщине нужно замуж, и каждый мужчина рассматривается как потенциальный муж - первым делом сообщается о наличии и поле ребенка...
мужчины, кто как реагирует?
лично у меня интерес сразу пропадает.
Почти закончила писать ответ - а уменя компьютер выключился.
Вобщем, если в двух словах, то чувствую себя как оплеванной, он столько гадостей мне по телефону наговорил.
Поддерживаю. Не грузись. Все правильно.
Хотя сам в такой ситуации не был никогда, ибо не пью практически и уходил сам.. Но пьянства насмотелся бытового
Алена, все нормально
Почти закончила писать ответ - а уменя компьютер выключился.
Вобщем, если в двух словах, то чувствую себя как оплеванной, он столько гадостей мне по телефону наговорил.
автор, мысленно вместе. трудно сказать "нет" даже бывшему близкому человеку, который неоднократно обижал тебя, потому что совместно прожитые годы не выкинешь на помойку. правильно поступила.
Хм... Ну, не восхвалять же Вас он должен был... Вы лишили его удобной формы прозябания, и он решил начать обзываться, дразниться и всячески обижать Вас... Другого оружия у него просто
нет...
Меня другое удивляет: а почему Вы вообще об этом думаете? Более трёх минут?
У него случился очередной запой.
Он позвонил мне и попросил: "Алена, можно я перекантуюсь у тебя дня три".
Такое, кстати, случилось впервые за то время, которое мы живем отдельно.
А я ему отказала.
Закидайте меня помидорами - он же все-таки отец моей дочери.
Ну или поддержите, пожалуйста, кто понимает.
Зачем мне опять дома этот пьяный ужас, от которого я с таким трудом избавилась три года назад.