Начинает уже раздражать, после 22 часов у некоторых автолюбителей срывает башню, такое чувство что народ торопится домой как после годовой командировки или наоборот из дома.....
-подрезают, сигналят, моргают, готовы в какашку изойтись лишь бы обогнать...
Это мое наблюдение..
ога...
минут 25 назад ехал по Старых большевиков в сторону Баумана. Подъезжаю на перекресток Ст. больш. - Краснофлотцев, стоит в левом ряду Ока. Красный горит, я жду. В Оке сидит молодой парнишка со своей красавицей и газует, пытается правоцировать меня. :-D Спокойно стартую на зеленый и еду
в своей полосе, он же раскручивает свою Окушку, она бедная вся трясется - в общем, больше шума чем езды... :-D Ну думаю, пусть парень самоутвердится перед подругой, пускай едет...
Закусился бы кто на моем месте - фик его знает как этот парниша ездит... натворил бы делов...
Цитата: От пользователя: *Qbik* (опять на работе работа...
Ты всерьез думаешь, что кому-то нужно с тобой гоняцо? Даже Окаводу? У мотора Оки низы традиционно
слабые, особенно если топливная система не в порядке. ПОэтому стартовать приходится с верхов - ничего удивительного.
Цитата: От пользователя: Guilty (продажный журналюго)
какое из слов
Цитата:
ога...
минут 25 назад ехал по Старых большевиков в сторону Баумана. Подъезжаю на перекресток Ст. больш. - Краснофлотцев,
стоит в левом ряду Ока. Красный горит, я жду. В Оке сидит молодой парнишка со своей красавицей и газует, пытается правоцировать меня. Спокойно стартую на зеленый и еду в своей полосе, он же раскручивает свою Окушку, она бедная вся трясется - в общем, больше шума чем езды... Ну думаю, пусть парень
самоутвердится перед подругой, пускай едет...
Закусился бы кто на моем месте - фик его знает как этот парниша ездит... натворил бы делов...
кого задело???
гыыыы... че закусились? или вы в этой оке сидели??? :lol:
когда дорога свободна, начинает работать "правило" - едь так быстро, как позволяет качество дороги" :-D
Народ гоняет, мешает моему увлекательному занятию по уменьшению расхода :-D
:-D
это типа, если он так понтонулся перед своей девушкой, то она ему даст и он будет какое-то время спокойно ездить? а если не даст, то будет гонять до тех пор пока не даст?
Начинает уже раздражать, после 22 часов у некоторых автолюбителей срывает башню, такое чувство что народ торопится домой как после годовой командировки или наоборот из дома.....
-подрезают, сигналят, моргают, готовы в какашку изойтись лишь бы
обогнать...
Это мое наблюдение..
дак да,........ночь стрит-рэйсинг,в Е-бурге вечер,все выезжают с районов поджарить свечи...
-подрезают, сигналят, моргают, готовы в какашку изойтись
лишь бы обогнать...
Это мое наблюдение..
+1
По утрам в пробках спокойнее как-то. То ли на работу меньше спешат чем домой, то ли ещё что