На моей улице (пер. Курьинский) стоят две брошенные машины (одна из них автобус?!). На металолом здавать дешево, да и практически уже нечего. За последние полгода на улицах нашего города я видел не меньше 30 таких машин уродующие лицо нашего города . Есть мысль собрать картотеку побольше и отправить
в ГорГаи или нашу доблесную мэрию.
у нас во дворе тоже машинка стояля, стояла, потом активисты из числа жильцов оттащили ее за дом, там ее частично разобрали , а потом сожги.
А оказалось, что хозяин просто в тюрьме сидел два года, - вышел, а его машинки и тю-тю, добропорядочные и законопослушные граждане оставили его без авто
:-D
а у нас во дворе,
есть машинка одна,
среди прочих машин,
неприметна она...
а по делу, раньше стояла шестерка, полгода простояла и сгорела, поднимал тут както тему :-( щас вот 412 стоит москвичок. ктото уже ему крыло помял. а он стоит зенки свои круглые, пучеглазые,
вылупил и молчит, ждет чегото :-(
Прошлую зиму между подъездами стоял москвич старый...
Я всю зиму мимо него ходил - думал, брошенный... смотрю, внутри бардак какой-то, потом стекло выбили, потом фары выбили, потом крышу помяли (прыгали на ней чтоли?)
Весной, когда снег сошел, случайно застал момент, когда хозяин машины
крышу правил, и отчаянно при этом матерился :-) похоже, он живет в этом же самом доме, просто зимой нифига не ездит...
Тот москвич месяц (если не меньше) поездил... потом хозяин решил поремонтировать ходовую...
Поставил машину перед подъездом, снял переднюю ось (всю целиком!)... Пару
выходных после этого что-то даже ремонтировал... потом перестал..
Теперь третий месяц машина стоит перед подъездом круглые сутки, без передней оси, на каких-то деревяшках :-) занимает целое парковочное место :-) (раньше хоть стояла в сугробах, никому не мешала)... По моим прогнозам, она там и
зазимует, ей опять вырвут фары и помнут крышу :-) Но сто процентов - фиг ее угонят, без колес то :-D
Похоже классическая картина для москвичей.
Унас тож 412-й стоит и ни куда не ездит. Хозя периодически появляется, ну там стекло вставить, крышу выправить (этим летом уже детки его
облюбовали), мусор из салона выкинуть.Даже заводит иногда. Сядет, заведёт, посидит и заглушит, потом снова тишина. Возле нашего гаража фолькс-гольф старый стоял. Видать з/ч надо было для ремонта. Стоял до тех пор, пока саму машину на з/ч не растащили. :-)